Sign in to follow this  
Guest Vermut

Вопросы к администрации сайта

Recommended Posts

Guest Vermut
Хочется прокоментировать работу месного админа. Как обычно, анекдоты, приколы, шуточки, байки и прочая дребедень которой в рунете мегатонны, открыты для всех. Форумы и темы где обсуждается деятельность молодежи, их координаторов, заместителей и прочих псевдо-деятелей орг-досуга, закрыты. В итоге получается что к.п.д. этого портала, для меня во всяком случае = нулю. Можно конечно тупо свалить и все. Но мне блин интересно, чем занимаются и что планируют власть имущие функционеры до 30-ти. Час протупил в этих одинаковых форумах и ничего кроме пересказов веселух в Литве да на чайке не узнал. Тупо. Очень все это тупо. Как раньше шифровались в глубинах поляны, с понтом сикрет для маленькой кампании, так и здесь форумы позапирали. Представляю какой откровенный гон там печатается.

Ничего личного. :wink:

[color=red]админ: Вот такое сообщение и называется "ПУСТОЙ ГОН". Много вас таких здесь было, все куда-то подевались. Тупо тебе? Сочуствую, потому что твоё сообщение тоже интелектом не блещет. Банальная критика и никакого конструктива! Хочешь критиковать? Критикуй, но предлагай что-то стоящее взамен, в противном случае ты такой же пустозвон, как и остальные, подобные тебе.

P.S. Ничего личного, даже не знаю, кто ты такой.[/color]

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Vermut
Спасибо за реакцию. Это радует. А по сути. По сути я ничего не могу предложить потому что форумы в которых ведется (должно вестись) обсуждение орг. вопросов связанных с тем же Деснаем и вообще молодыми атомщиками, закрыт. Только для пользователей со специальным поролем для доступа. - Это как называется? Что же там такого интимного, чего нельзя знать простым смертным? Об этом я вел речь в предыдущем сообщении.
Нехочу ссориться и обижать кого то. Но этот закрытый форум вывел меня. Вы можете конечно лично мне дать пароль и сказать: "На, на, на. Заходи и предлагай раз уж ты такой ярый". И я был бы рад. Но что делать с остальными? На Деснае, Чайке, на стыковках большое внимание уделялось привлечению новых людей, расширению атомных молодежных организаций... и как этот сайт тому способствует? Да никак. Новый человек имеет возможность ознакомиться с десятком сотен историй о том как круто жить на поляне. Это хорошо. Но зачем все это? Ради чего все это? Что главное для молодежи ядерной отрасли? На эти вопросы новичок ответов здесь не найдет. И свалит. Потому что КВНов в лесах России немеряно. И от газовиков и от нефтяников и бардов и прочих.
А еще твердолобые руководители, которые финансируют визиты команд на поляну. Что они почерпнут из главного сайта Дисная? Какий-нибудь зам.директора по экономике должен верить месному мол. атомщику на слово? Зайдя сюда, чтоб поинтересоваться движением мол. атомщиков и их мнением по поводу тех или иных мероприятий он будет читать о том что Сашка выдрал Маринку а Петька нассал в костер? И как он потом отреагирет на просьбу профинансировать выезд на стыковку или сам фестиваль?

Ничего личного. Я с большим уважением отношусь к детищу Исхакова и со товарищи. Но ИМХО сайт должен быть более информативным, а не как анекдот.ру.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Знаете, Вермут, вообще-то нет никакого желания отвечать Вам, ибо таких упрёков мы уже наслушались в своё время от аналогичных "борцов за справедливость молодых атомщиков". Как итог - несколько из них приняли участие в наших мероприятиях и стали нашими друзьями, ну а большенство погундело, побухтело и сгинуло бороться на других фронтах 8-))
Поймите одно, мы не собираемся НИКОМУ НИЧЕГО доказывать. Это сайт Друзей и Для Друзей. Кто-то нас принимает и понимает что мы делаем и для чего, кто-то нет. Можно спорить долго и счастливо, но всё это будет толчение воды в ступе.
Что касается Вашего бешенства по поводу закрытости отдельных форумов, то они для того и сделаны закрытыми, чтобы спокойно обсуждать и решать разные организационные вопросы, которые, поверьте, совсем не стоят Вашего внимание. Если Вы не против, дам ненавязчивый совет. Если Вас волнуют проблемы молодых атомщиков, займитесь ими для начала на своей станции. Сделайте какое-либо полезное дело, покажите себя, чтобы все поняли, это не пустозвон, с ним можно иметь дело. Вот тогда и поговорим более предметно, пригласим на наши меропиятия, совещания и т.д.
А пока вы попусту сотрясаете воздух, простите за грубость. Время провокаций у нас на форуме давно прошло. Скучно это.
Удачи!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Vermut
Эх. Не поняли меня. Я за все то, что вы делаете. Я никого не хочу в чем-либо упрекать, учить и т.д. Я лишь обращаю внимание на нежелание администратора усовершенствовать данный сайт в сторону привлечения новых людей.
Сдесь общаются друзья. Это замечательно. Это реально здорово, без сарказма и издевок. Но разве никто больше МАМЕ не нужен? Все уже в сборе? Ну ладно я. Я знаю что это и зачем все это. Ну а как же новые люди, впервые загрузившие эту страницу и впервые прочитавшие слово "Диснай" (или "де")? Вот об чем я пытаюсь толковать. И упрек по поводу закрытости, не ради выпендрежа. На мой взгляд, шифровки просто излишни. :wink:

Share this post


Link to post
Share on other sites
[quote name="Vermut"]
На мой взгляд, шифровки просто излишни. :wink:
[/quote]
Никаких шифровок нет. Кому интересно, начинает сам узнавать что ему интересно и получает все необходимые ответы.
А на закрытых форумах действительно нет ничего, что должны бы видеть остальные. Просто служебная информация и обсуждение организационных вопросов между координаторами. Аналогичные темы открыты для общего пользования и при формировании каких-то решений координаторы учитывают пожелания народа, вот и всё.
Надеюсь проблема исчерпана?

Share this post


Link to post
Share on other sites
До драки только дело не доводите, ладно...

Share this post


Link to post
Share on other sites
[quote name="Чукча-чемпион"]
А я вот на "Бабком" доступ имею, а хрен ли толку?
Девки все - по кустам, опасаются за честь :wink:
[/quote]

А где, кста, "Бабком"? Ляпа, верни мне мой гарем!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
[quote name="Чукча-чемпион"]
[quote name="Чукча-чемпион"]А я вот на "Бабком" доступ имею, а хрен ли толку?
Девки все - по кустам, опасаются за честь :wink:
[/quote]

А где, кста, "Бабком"? Ляпа, верни мне мой гарем!!![/quote]
Да они как узнали, что у тебя есть к нему доступ, сразу по кустам разбежались 8-)))
Пока Комарькова 2-го ребёнка теперь не родит, они заново не соберутся 8-))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this