Sign in to follow this  
zzzara

Стыковка в Нетешине 2016

Recommended Posts

Сегодня решением оргкомитета определены даты традиционной уже стыковки в Нетешине.
Зная, что многие уже планируют отпуска, мы определились пораньше, и.....

Ждем всех с 9 по 12 июня на том же месте в тот же час))))

Share this post


Link to post
Share on other sites
Не слишком близко к самому фестивалю?

Share this post


Link to post
Share on other sites
[quote]Не слишком близко к самому фестивалю? [/quote]
В мае еще слишком холодно, к сожалению. В прошлом году нам просто крупно повезло.

[quote]Это как альтернатива фестивалю стыковка? [/quote]
Как может быть альтернативой 10-дневному фестивалю 3-дневная стыковка??? Зимняя стыковка в Литве - это альтернатива фестивалю?
ЭТО ПРОСТО СТЫКОВКА )))

Share this post


Link to post
Share on other sites
[quote name='zzzara' date='03 Ноябрь 2015 - 18:51' timestamp='1446569497' post='16699']
Как может быть альтернативой 10-дневному фестивалю 3-дневная стыковка???...
[/quote]

Эм...Деснай 3 дня сейчас))))

Share this post


Link to post
Share on other sites
[quote name='zzzara' date='03 Ноябрь 2015 - 19:51' timestamp='1446569497' post='16699']
Как может быть альтернативой 10-дневному фестивалю 3-дневная стыковка??? Зимняя стыковка в Литве - это альтернатива фестивалю?
ЭТО ПРОСТО СТЫКОВКА )))
[/quote]
зимняя стыковка в Литве проходит ЗА ПОЛГОДА да фестиваля.

Есть главное мероприятие в году. оно основное. Его надо сделать максимально ярким и представительным. Если проводить альтернативное (дополняющее по Вашим словам) мероприятие меньше чем за 1,5 месяца до него, то оно может оттянуть часть людей от основного, как минимум по финансовым показателям (в условиях кризиса). Вот и всё.

Считаю что как минимум можно было бы посоветоваться с Монаховым и согласовать это дело. Никто не против стыковок, это дело хорошее, но есть ещё Основной фестиваль.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Катя, а ты на поляне с малым? Я просто думаю, если со своими ехать, удобно будет им там ночевать.

Share this post


Link to post
Share on other sites
[quote name='Алексей Лепендин' date='06 Ноябрь 2015 - 11:55' timestamp='1446803725' post='16726']
Если проводить мероприятие меньше чем за 1,5 месяца до него[/quote]
А когда еще проводить????? Формат стыковки летний. В августе у нас ремонт - все заняты плотно. Остаются июнь-июль. Диснай ровненько в серединке этого периода. Как ни крути, получится либо за три недели до, либо через две недели после. А там Деснай.


Почеп, малым ночевать не удобно. Громко и рельеф небезопасный.

Share this post


Link to post
Share on other sites
[size="4"][b]Итак, готовы творческие задания на стыковку!!!!![/b][/size]

Вечером в четверг мы будем рады увидеть всех Вас у нас в Лукоморье, всех встретят и расселят богатыри, лешие, русалки и Василисы. Ближе к ночи, после ужина, состоится торжественное открытие! После этого ВСЕ первогодки приглашаются в загадочное путешествие по Лукоморью.
[attachment=700:5963291-2012090702322525.jpg]

Утро пятницы мы начинаем в стиле рэп и хипхоп.

Челы и чиксы! Еще в лихие 70-е на улицах Бронкса зародилась мазовая тема, вызвавшая волну респекта во всем мире. С того времени многое забылось и многое изменилось. Все стало просто бизнесом и заработком кэша.
Пришло время придти новым, обезбашенным талантам. Докажите что вы сечете фишку, шарите в том, как кульно провести пати, что вы есть самые рулезные MС, диджеи и рэперы. Пройдите испытания настоящих жестоких улиц и получите свой первый контракт на выступление!
Реальность обманчива. Мечты реальны. (с) Тупак Шакур.

[attachment=701:rappers.jpg]

После обеда мы вдоволь полазаем по деревьям в рамках тренинга «Работа в команде».

[attachment=707:2bn56Pg6NAs.jpg]

А после вечерней линейки вас ждет Халява-бар:

Снова к друзьям я своим убегаю
Что меня тянет сюда я не знаю
Без музыки мне оставаться надолго нельзя… (с) группа "Мираж"

Друзья ,у вас появилась невероятная возможность окунутся в атмосферу "ДИСКО-80х" ,покупаться в звуках до боли знакомых песен, отведать напитков прям наполненных воспоминаниями))

Вас ожидают по-настоящему незабываемые танцы и настоящие звезды на танцполе. Приходите и оторвитесь вместе с нами, но не забывайте о костюмах, иначе вас не пустят к барной стойке.


Ждем вас на халяве - РАЗОРВИТЕ ТАНЦПОЛ!!!

[attachment=702:dsc06333_photo_big_0.jpg]

Утром в субботу мы просыпаемся и сразу начинаем выяснять КТО СВЕРХУ?!!!

[attachment=703:F4dsQzRqiqg.jpg]

Итак извечная битва женщины против мужчин, а мужчины против женщин продлится до обеда, а потом…..

Предистория…
«В день, когда наступил Конец Мира, судьба человечества оказалась заключена в крошечной металлической шкатулке. Встретившись в тайном убежище, архитекторы, ученые и инженеры решили, что осталась лишь одна надежда: чтобы спасти грядущие поколения от неминуемой гибели, нужно построить Тайный Город – Хортицу. Создатели спрятали в шкатулку зашифрованные ведомости о выходе в Наружный мир и закрыли Шкатулку на 200 лет.
Шкатулку вручили первому Мэру, обязав передать Преемнику. Шли годы и Шкатулка переходила от мэра к мэру. Никто не знал, какие тайны она хранит. Но люди помнили, что в решающий миг шкатулка откроется.
Однако судьба распорядилась иначе – в определенный момент шкатулка не была передана Преемнику – и цепь разорвалась… Шкатулку спрятали и забыли о ней. Город ветшал и разрушался. И однажды с тихим щелчком шкатулка открылась…»
ЗАДАНИЕ
- Хортичане! В субботу, 11 июня 200-го года наступит важный для города день – День Назначения, когда наши молодые выпускники встанут на службу обществу, выбрав при помощи жребия нужную городу профессию. Но вокруг происходят загадочные и тревожные события: Генератор барахлит, трубы горят, продукты питания на исходе, Мер встревожен…
Итак, вас ждет незабываемое, полное опасностей (но очень интересное!) приключение по спасению сограждан с помощью загадочной Шкатулки, необходимых профессиональных навыков и, конечно же, наших прекрасных претенденток на Мисс Стимпанк!
Да-да, вам не показалось – именно цивилизация, пошедшая по пути развития паровых машин с викторианскими мотивами, привлекла нас своими стильными и удивительно-фантастическими образами МИРА СТИМПАНКА!

1. Задание первогодкам: - выучить Клятву Верности на церемонию Назначения:
«Мы клянемся в вечной верности нашему городу! Мы выражаем безмерную благодарность Создателям, которые заботились о нашей безопасности! Мы процветаем над водами могучей реки и обязаны жизнью безграничной мощи нашего Генератора, который является сердцем нашего мира. За пределами Хортицы все что вокруг, поглотила Тьма и только в наших руках светоч жизни»

2. Задание творческим группам: на конкурс Мисс Стимпанк группе поддержки подготовить (научить, мутировать, одарить) претендентке на Мисс суперспособность:
Сборная НАЭК – невидимость
ХАЭС – трансформация
Сборная атомной науки – левитация
Сборная городов мира – телекинез

3. Задание всем участникам – привезти с собой на Стыковку предмет, вещь, фото и т.д.:
а) с которым (-ми) хочется расстаться;
б) которые горят.
Будем вводить новую традицию!!! ))

P.S. Наберите в поисковике «Стимпанк» и готовьте костюмы. Можно посмотреть фильмы: «Дикий, дикий вест», «Город Эмбер: побег», «Лига выдающихся джентельменов»

[attachment=704:1389720780_2013-Steampunk.jpg]

И снова вечером Халява-бар:
Приглашаем всех на «Вечера на хуторе близ Нетешина», на халяву гуляют все, кто:
- выглядит и ведет себя, как щирий українець,
- знает повесть Гоголя о вечерах на хуторе и не прочь оторваться в костюме черта или Оксаны,
- отрастил себе оселедець.

[attachment=706:Vechera_na_hutore.1-03-23.267.jpg]

Воскресным утром придется не только проснуться, но и поупражняться в дедукции!

Для настоящих сыщиков задание будет «на раз плюнуть»)))

Команда Конана Дойла:
Квест Шерлок Холмс перенесет Вас на берега Туманного Альбиона, где граждане старинного Лондона охвачены паникой! Что же случилось? Теперь преступники всех видов и мастей будут оставаться без возмездия, а наисложнейшие и сомнительные преступления теперь не будут раскрыты?! Итак, произошедшая так неожиданно пропажа великого сыщика вызвало множество вопросов без ответов и еще больше пересудов и треволнений... Наилучшие ищейки всего Лондона без устали работают, пытаясь отыскать малейший намек или минимальную улику, которые навели бы на расследование Холмса. Куда он исчез, кто виновен в этом несчастии, остался ли он в живых? Квест Шерлок Холмс от Elementarno и Шерлок оставили Вам и вашей команде небольшие подсказки или зацепки, посмотрите повнимательнее. Мельчайшие подобия намека, которые смогли бы помочь раскрыть эту загадочную путаницу с таким неожиданным и загадочным исчезновением? А может быть, что причиной неожиданного исчезновения - это расследование дела «Четырех королей", которым занимался известный сыщик за несколько дней до внезапного исчезновения? Квест Шерлок Холмс напоминает, что на счету этой шайки множество дерзких и громких ограблений, жители туманного Альбиона боятся находится дома в одиночестве, выходить на улицу в темное время суток и покидать свои дома без охраны. "Четыре короля", так прозвали банду головорезов жители Лондона за то, что на каждом месте своих преступлений эти негодяи ставят свой знак – четыре игральные карты, королей различных мастей.
Команда Агаты Кристи:
В роли знаменитого сыщика Эркюля Пуаро вам предстоит бросить вызов загадочному серийному убийце, называющему себя ABC. Вместе со своим напарником,капитаном Гастингсом, раскройте множество преступлений, совершенных в больших городах и живописных уголках старой доброй Англии. Но будьте начеку, ведь всё может оказаться куда сложнее, чем кажется на первый взгляд!
Чтобы вычислить настоящего убийцу, придется побывать во многих местах и раскрыть немало тайн.
В зависимости от собранных зацепок и улик игрок может сделать некоторые умозаключения и узнать больше об убийце.


[attachment=705:940616eb2c53ba0566b2601d4d893e5c.jpg]

Днем всех ждет торжественное ЗАКРЫТИЕ, сопли, слезы, расставания…. и новые встречи !

Share this post


Link to post
Share on other sites
Группа стыковки ВК https://vk.com/stykovka2016

Пишите, добавляйтесь в друзья - я приглашу в группу.

Велкам, друзья!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Место проведения Стыковки находится в Центре Европы на пересечении многих стратегических путей сообщения, поэтому существует бесконечное множество способов попасть к нам. Вот лишь некоторые из них (приоритетный маршрут отмечен жирным шрифтом):

Из Киева
Мы вас ждём электропоездом №847 на станции Могиляны в 14 часов 06 минут (выезд из Киева в 07 часов 54 минуты). Стоимость билета – 63 грн. Для приехавших этим рейсом будет организована встреча в лучших традициях и бесплатный комфортабельный транспорт до Поляны. Станция находится всего в двух километрах.
Точно такая же электричка (для тех, кто любит поспать подольше) прибывает в Могиляны в в 19 часов 07 минут (выезд из Киева в 12 часов 23 минуты). Здесь сохраняются все бонусы первой встречи, и вы тоже вполне успеваете к открытию.

Альтернативный путь из Киева:
Также прилагаем расписание бусов Киев - Шумск 9-00, 11-00, 12-45, 16-00, 18-00, 20-00 (идёт через Нетешин, но лучше проехать чуть дальше - до Вельбовно, а там всего 13 км остаётся – сориентируем или подберём). Время в пути до Вельбовно - 5 часов 20 минут. Бусы отправляются от ж/д вокзала Киева. Записываться на автобус по любому из телефонов:+380985555912, +380968775555, +380986222248, +380988919777, +380963055535, +380968777786, +380986222248, +380679093313

Есть вариант ехать бусом на Ровно от того же ж/д вокзала. На Ровно маршрутки идут каждые 30 минут, ехать не более 4-х часов. Выйти в Гоще в районе поворота на Мощаницу и Вельбовно (перейти через шоссе - там сразу на повороте на Мощаницу и Вельбовно есть автобусная остановка). Дальше ехать 23 км до Мощаницы автобусом местного значения (рейсы в 0630, 0745, 0840, 0940, 1040, 1110, 1210, 1405, 1540, 1640, 1735, 1810, 1940), или попуткой. В Мощанице выйти возле магазина «Сотка», там сразу поворот на Могиляны – вам туда. До Поляны останется 3,5 км – кто-то подъедет-подберёт или опять же попутным транспортом.

Обратно в Киев все уезжают от станции Моглияны в 16 часов 12 минут (билеты всегда есть, и их можно купить уже за 9 суток до отправления). Прибытие в Киев в 21 час 57 минут. Транспорт до Моглиян будет обеспечен (раньше уезжать не следует, так как программа Стыковки рассчитана до 15 часов дня).

Также есть поезда с Кривина до Киева (до Кривина, правда, ещё нужно чем-то доехать), которые идут в 01-11; 02-13; 03-50; 04-44; 15-01 (этот рейс тоже удобный, но на него билеты можно купить только за сутки до отправления; правда, если вы возьмёте билеты до Нежина, то вам удастся их купить за 21 сутки), 21-19.

Отправление бусов из Нетешина в Киев (из Вельбовно минут на 20 раньше): 1-15; 4-30; 9-00; 11-50; 14-30; 16-30. Но до Нетешина или Вельбовно тоже нужно ещё как-то доехать. Записываться на автобус по любому из телефонов:+380985555912, +380968775555, +380986222248, +380988919777, +380963055535, +380968777786, +380986222248, +380679093313

Из Славутича
Едете до Киева, а дальше – смотри выше.

Из Энергодара, Жёлтых Вод и Кировограда
Поезд №88. Поезд прибывает в Кривин в 08 часов 25 минут.
Назад поездом №231 из Кривина в 22 часа 36 минут до Днепропетровска, а там рукой подать.
Можно, конечно, назад уехать поездом № 88 из Кривина в 14 часов 47 минут, но вы можете пропустить интересную концовку.

Из Южноукраинска
Южноукраинцам нужно ехать через Одессу. Поезд из Одессы №84 прибывает в Кривин в 5 часов 36 минут.
Назад поезд №84 из Кривина отправляется в 22 часа 51 минуту.

Из Харькова
Поезд №113. Поезд прибывает в Кривин в 05 часов 07 минут.
Назад поездом №115 из Кривина в 21 час 19 минут.

Из Москвы
Поезд №77. Поезд прибывает в Кривин в 11 часов 20 минут.
Назад поездом №78 из Кривина в 15 часов 01 минут.

Из Кузнецовска
Кузнецовцы едут до Ровно, а дальше садятся на электропоезд №6284 Ровно - Могиляны (12 часов 32 минуты отправляется из Ровно) и едут до конечной остановки, куда прибывают в 13 часов 30 минут. Для приехавших этим рейсом будет организована встреча в лучших диснайских традициях, бесплатный комфортабельный транспорт до Поляны, а также мини-квест сразу по выходу из электрички. Станция находится всего в двух километрах от Поляны.

Также можно ехать автобусом до Нетешина, и при этом выйти чуть раньше в Вельбовно, а там всего 13 км остаётся – сориентируем или подберём.

Или же в Ровно сесть в автобус "Ровно-Острог через Гощу" (0550, 0705, 0800, 0900, 1000, 1130, 1325, 1500, 1600, 1655, 1900) или "Ровно-Нетешин через Гощу" (1030, 1730), до Мощаницы. При этом фраза в маршруте автобуса "через Гощу" обязательно должна присутствовать. В Мощанице выйти возле магазина «Сотка», там сразу поворот на Могиляны – вам туда. До Поляны останется 3,5 км – кто-то подъедет-подберёт или опять же попутным транспортом.

Назад в Кузнецовск
Автобус Могиляны – Острог в 16 часов 45 минут (в пути 25 минут), дальше в 17-15 или в 17-40 автобусом до Ровно (ходят каждые 20-30 минут, в пути 50 минут), дальше маршруткой от автовокзала «Чайка» до Кузнецовска (последний рейс в 20 часов 30 минут).
или чуть раньше из Могилян электропоездом №847кл в 14 часов 07 минут (прибытие в Ровно в 14 часов 55 минут).





Из Литвы
ежедневно ходит автобус Вильнюс - Киев , стоимость проезда в одну сторону около 40 евро (как доехать с Киева – смотри выше), но нужна Белорусская транзитная виза. Кто не хочет делать транзитную визу есть Автобус до Львова, который идет через Польшу или если совсем мажор , то самолет –Вильнюс -Киев 2 рейса в день (80 евро в одну сторону).

Для всех!
Лучше группироваться, чтобы не гонять лишний транспорт - так удобнее и участникам и организаторам.
И лучше всего приезжать в Могиляны – от туда мы вас заберём очень быстро и бесплатно.


Для Нетешинцев и других участников, которые любят ездить в Нетешин:
Из Нетешина на Поляну:
1. Электричка от станции Кривин до станции Моглияны 0447, 0910, 1355, 1851. В дороге 10-15 минут, билет в кассе не покупать, а заплатить проводнику, больше 10 грн не давать. От Могилян до Поляны – 2 км, пешком максимум 30 минут. Расписание автобусов Нетешин-аптека – Нетешин-автовокзал – ж/д вокзал Кривин: 0630, 0835, 1320, 1550, 1830, 2030, 2330, 0040, 0140.
2. Автобус Нетешин – Ровно через Гощу в 620 (в Мощанице в 650) и в 1420 (в Мощанице в 1450). Выйти в Мощанице возле магазина «Сотка», там сразу поворот на Могиляны – вам туда. До Поляны останется 3,5 км – дальше попутным транспортом.
3. Автобус Нетешин – Ровно или Нетешин – Острог до Вельбовно или другой автобус проходящий через Нетешин и Вельбовно: 0605, 0635, 0650, 0700, 0730, 0740, 0800, 0820, 0825, 0840, 0900, 0950, 1020, 1040, 1045, 1120, 1130, 1145, 1225, 1235, 1315, 1330, 1400, 1510, 1535, 1645, 1730, 1750, 1820, 1835, 1915, 1940, 2030, 2125.
Из Вельбовно в свою очередь на Могиляны: 0850, 1230, 1610, 1740, или
на Мощаницу: 0610, 0640, 0910, 1040, 1140, 1340, 1440, 1620, 1720, 1840.


С Поляны на Нетешин:
1. Электричка от станции Моглияны до станции Кривин 0653, 1612, 1836, 2142. В дороге 10-15 минут, билет покупать не в кассе, а у проводника, больше 10 грн не давать.
2. Автобус Могиляны – Вельбовно в 0700, 0945, 1345, 1645.
3. Автобус Мощаница – Нетешин в 1150 и в 1850.
4. Автобус Мощаница – Вельбовно в 0710, 0825, 0920, 1020, 1120, 1250, 1445, 1620, 1720, 1815, 2020.
Из Вельбовно в свою очередь на Нетешин идут автобусы примерно каждые 20 минут, последний рейс в 2130: http://sdfy.at.ua/index/rozklad_rukhu_avtobusiv/0-6

Share this post


Link to post
Share on other sites
Огромное-преогромное спасибо всем, кто приехал. Было очень весело, здорово, но мало))) Встретимся на Диснае!

Share this post


Link to post
Share on other sites
[quote name='zzzara' date='16 Июнь 2016 - 19:24' timestamp='1466097885' post='16979']
Огромное-преогромное спасибо всем, кто приехал. Было очень весело, здорово, но мало))) Встретимся на Диснае!
[/quote]

И пока я очухалась от и еще не уехала на...))) Чуть фоток!

Первый день

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this