Monakhov

Пользователи
  • Content count

    730
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Хороший

About Monakhov

  • Rank
    Вице-президент МАМА
  • Birthday 01/01/1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Висагинас
  • Команда
    Игналинская
  1. Да, это я не подправил. Квартирьеры с понедельника.
  2. Я видел в фейсбуке.
  3. Выкладываю Положение по фестивалю для ознакомления. Положение2017.docx
  4. Задание Игналины на Диснай-2017
  5. Пока нет. Так договариваюсь.
  6. Для тех, кто оформляет визы в Литву. Так как я оформляю приглашение на год пишите цель поездки: Участие в мероприятиях ассоциации и в Международном фестивале-симпозиуме молодых атомщиков Dysnai-2017
  7. Объявляется конкурс макетов на фестивальную футболку. Автору победившего макета будет полагаться скидка на фестивальный оргвзнос и всеобщее восхищение)). Требования к макету:1. Должно присутствовать название фестиваля, год и/или порядковый номер фестиваля.2. Использование одного, максимум 3-х цветов.3. Размер рисунка, не более размера А4.4. Желательное исполнение макета в векторной форме в редакторе CorelDraw + jpg.Макеты принимаются на адрес info@dysnai.org до 20-го мая с.г.
  8. С бронью пока погодите. Может не понадобиться. Через несколько дней отпишусь.
  9. Фотоподборка с зимней стыковки 2017 https://youtu.be/zXYqaQkbCLk
  10. Кстати, ещё есть время поздравить Альвидаса и Ирину с Новым 2017 годом!
  11. https://www.google.com/maps/place/Paukščių+sala/@55.568518,26.18465,12z/data=!4m5!3m4!1s0x0:0x4c92d3a9c97ab298!8m2!3d55.5725948!4d26.1557865?hl=en
  12. Та, которой я приглашение делал. Она не едет на стыковку?
  13. По базе. Жить будем на старой базе, народу вроде бы набралось. В целом база несколько подорожала (в основном за счёт питания), поэтому взнос будет чуть больше, чем в прошлом году - 60 евро. Ну и кто заказывал приглашение + 5 евро.
  14. Просьба сообщать кто, когда приезжает на стыковку. Надо понять кого нужно будет расселять с четверга на пятницу. Если кто уже конкретно знает где будет жить, тоже сообщите. И если кто-то из заявившихся не сможет приехать на стыковку, пожалуйста сообщайте заранее. Чтобы это не становилось известно прямо на базе.
  15. Дорогие друзья! А давно ли вы заедали литовским салом литовскую водку в присутствии литовских же друзей? Ох, давно! Пришло время исправить это печальное недоразумение. А потому мы ждем вас всех в гости! И чтобы вы вдруг не подумали, что у нас появилось такое нелепое для литовцев качество, как стремительность, в четверг все будет просто мило, весело и уютно. А уж в пятницу будет и сальцо, и огурчики, и водочка. Бо назвать горилкой эту огненную воду ни у кого язык не повернется. Так что уж, хлопцы и дивчата, доставайте-ка свои и взятые напрокат вышиванки и шаровары, юбки и фартуки, пояса и венки, да надевайте это все к ужину! Ибо ночь перед Рождеством – она одна такая в году. И не забудьте выучить пару колядок – уж поверьте, лишним это не будет. Как и не лишними будут привезенные вами настоящее украинское сало и горилка! Тем, кто будет жив и здрав с утра, предоставляется уникальная возможность! Да-да! Только в субботу и только для вас! Мега-предложение! Запасись всем необходимым и сумей поймать Синюю Птицу! Победителей ожидает годовой запас счастья и волшебный приз, который стоит самой ожесточенной борьбы. Вы думаете, вечером мы будем чествовать победителей? Как бы не так! Мы уравняем шансы, и каждый из вас сможет уехать от нас счастливым. Найдя свою половинку. Вы думаете, мы про любовь? Нет, мы про Ноя! Да-да, «каждой твари по паре!» - девиз сумасшедшего субботнего вечера. А чтобы не сидеть сиротливо в уголке уж, будьте добры, озадачьтесь костюмом. Каким? А тут уж все исключительно на ваш вкус – на земле живых существ хватает. Выбирайте что вам ближе – быть рыбкой, зайкой или птичкой… А может в вас дремлет коварный трицератопс? Или внутри притаилась ехидна? Не стесняйтесь, мы все поймем! И по достоинству оценим! А пока вы собираетесь, мы пойдем потренируем свое гостеприимство. Нам надо. Любим вас!