Monakhov

Пользователи
  • Content count

    837
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    18

Monakhov last won the day on November 13

Monakhov had the most liked content!

Community Reputation

20 Очень хороший

About Monakhov

  • Rank
    Президент фестиваля-симпозиума DISNAY
  • Birthday 01/01/1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Висагинас
  • Команда
    Игналинская
  1. Критмасса стыкующихся вроде собралась, поэтому с учётом небольшого подорожания стоимости базы и питания взнос на стыковку составит 65 евро для взрослых +5 евро приглашение (кому делал). Детям до 14 лет (если не питаются отдельно) стоимость питания 20 евро. 14+ - 40 евро. СМ
  2. Задание на стыковку Нууу, а вы почему до сих пор не готовитесь к стыковке? Клип еще позавчера выложили в избе. Да-да, было предложение – цвет настроения… Черный? Хм! Цвет настроения – СИНИЙ! И, чтобы вы точно знали – мне идея с обычными синими футболками, джинсами и свитерами не нравится! НЕ НРА-ВИТ-СЯ! Не нравится, понимаете? Так что, пожалуйста, готовьте на пятничный вечер синий шелк, атлас и бархат. Добавьте к своим роскошным платьям и великолепным костюмам перья, украшения, золото и серебро. И, ради бога, больше, больше гламура! В субботу все будет традиционно – днем теплая, непромокаемая одежда, вечером же – светский раут, с обязательными вечерними платьями, костюмами и макияжем. И опять-таки традиционная, но незаслуженно забытая фишка – номера от участников. И подъезжайте уже, подъезжайте! Ваш Сергей Геннадьевич.
  3. Просьба ускориться с заявками на стыковку. До конца ноября хотелось бы понять сколько нас будет, чтобы планировать расходы. Также напоминаю, что если кому нужно приглашение не затягивайте, шлите данные. В этом году есть лимит, сколько может организация сделать приглашений. У нас его ещё вроде хватает, но кто знает и последние приглашения рискуют быть не выполненными.
  4. Зимняя стыковка в Литве состоится с 4 по 6 января. База старая, стоимость 60-70 евро (в зависимости от количества стыкующихся). Уже можно и нужно регистрироваться. Если нужны приглашения, присылайте мне свои данные. Пока в списке: Сторощук Андрей Шаров Артем Жемжурова Наталья Скитаева Анна Целуев Сергей +1 Целуев Целуев Макар Лозанович Наталья Василенко Валерия Чуркин Евгений Шкута Катя + 2 ребёнка Чуб Юля Чуб Светлана Лукашов Александр Наумова Татьяна Бондаренко Марина + ребёнок Баранчук Юля Толстых Наталья Ветошкина Аня Моргунова Светлана Почеп Володымыр Синюта Алексей Синюта Артём Магера Евгений Гуркивский Евгений Кравченко Игорь Юхневич Катя + ребёнок Штепа Андрей Авилов Александр Павлова... Семёнова + ребёнок? Радужная Анюта Данилов Сергей +ребёнок Малькова Ирина Губайдулин Фаниль? Новиков Павел Сторожинский Влад .
  5. DYSNAI 2018

    А где задание СГУ? По Халявам ещё задания будут?
  6. DYSNAI 2018

    Выкладываю согласованное Положение по проведению фестиваля Dysnai-2018. Положение2018.docx
  7. Да, уже давно надо было открыть тему. Но лучше позже, чем никогда. Надеюсь на днях мы согласуем Положение и тогда я выложу его. А пока напоминаю для тех кому нужна будет виза в Литву, какие данные мне нужны для приглашений. НЕОБХОДИМЫЕ ДАННЫЕ ДЛЯ ПРИГЛАШЕНИЙ:1. Имя Фамилия (как в загранпаспорте);2. Дата и место рождения;3. Номер загран.паспорта;4. Дата выдачи и срок действия загранпаспорта;5. Прописка (адрес);6. С какого числа необходимо приглашение;7. Отсканированная копия загранпаспорта;8. Копия брони в гостинице.По гостинице. Сделать бронь могу я, но это может занять больше времени. Если приглашение нужно срочно бронируйте сами по этой ссылке https://www.booking.com/searchresults.ru.html?aid=376376&label=bdot-5M8CJAPl7*l7q4_8UY63dgS193330480980%3Apl%3Ata%3Ap1%3Ap21.093.000%3Aac%3Aap1t1%3Aneg%3Afi%3Atikwd-14265114124%3Alp9067736%3Ali%3Adec%3Adm&sid=6be73061a64df09ffb7f8ed01341b5b5&class_interval=1&dest_id=-2620719&dest_type=city&dtdisc=0&from_sf=1&group_adults=2&group_children=0&inac=0&index_postcard=0&label_click=undef&lang=ru&no_rooms=1&offset=0&postcard=0&raw_dest_type=city&room1=A%2CA&sb_price_type=total&search_selected=1&soz=1&src=index&src_elem=sb&ss=Visaginas%2C Utena county%2C Lithuania&ss_all=0&ss_raw=Visagin&ssb=empty&sshis=0&lang_click=top&cdl=lt&nflt=Просьба не присылать только отсканированную копию загранпаспорта, а продублировать все данные отдельно. И желательно присылать данные централизованно, иначе всё равно одиночные приглашения будут накапливаться до того момента, пока не образуется партия хотя бы из 5-7 человек.Данные для оформления приглашений шлите на мою почту monakhov@iae.lt и info@dysnai.org Данные приглашающей стороны (для анкеты)IGNALINOS JAUNŲJŲ ATOMININKŲ ASOCIACIJA(Игналинская ассоциация молодых атомщмков)Тайкос 72b-30, Висагинас, 31209 Литва, тел.(+370)686 17071, факс.(+370386)24376, E-mail: info@dysnai.orgКонтактное лицо в организации – Монахов Сергей, вице-президент ассоциацииЦель поездки: Участие в XXXI Международном фестивале молодых атомщиков DysnaiПроживание: Гостевой дом "IDILE", ул.Энергетику 5, Висагинас (или там, где сделали бронь).
  8. Привет всем, стыкующимся. Хотелось бы знать кто и когда приезжает на стыковку, чтобы при необходимости расселить. Просьба скидывать информацию сюда, ибо в избе (фейсбуке) бываю редко.
  9. Задание на стыковку. Зима! Как много в этом звуке для сердца Вашего слилось? Немного? Как я Вас понимаю! Тогда именно для такого тонкого ценителя тепла и новых впечатлений предоставляется уникальная возможность посетить Центральную Азию (или по старому Среднюю Азию). К черту Восток и Запад, набившие оскомину Париж, Рим и Стамбул. Киргизия и Туркмения, Узбекистан, Кахазстан и Таджикистан – вот Ваш выбор! Сладкие дыни и хрустящие лепешки, мягкий хлопок и узорчатые ковры. Гостеприимство. Философия. Тонкий юмор. Примерьте на себя длинные цветастые платья и брюки, теплые халаты и тюбетейки. Как, Вы не готовы к такому экстриму в одежде? Ну что ж, кроме местных жителей в этот теплый пятничный вечер с нами будут и гости из Японии. Распознать их несложно – белые рубашки и блузы с длинным рукавоми, а также темные брюки или юбки. Да, длина – в пол. По другому нельзя, главной религией стран Центральной Азии является ислам. А потому в этот монастырь только с таким дресс-кодом. Ну, и конечно же, какой японец без фотоаппарата. Ах, Вас не так поняли? Зима!Зима! Ну наконец-то!? А впрочем почему и нет? Зима, ведь это пора праздников. И, чтобы этот уикэнд не был совсем пропащим, специально для Вас и только в субботу – вечеринка уродливых рождественских свитеров! Ярко, стильно и с оленем! - вот девиз вечера. Санта-Клаусы, елки и эльфы в качестве аппликаций тоже приветствуются. А примирить поклонников лета и любителей зимы поможет прекрасный субботний день! Его мы проведем активно, позитивно и на свежем воздухе. Это значит, что Вам необходимо запастись теплой и непромокаемой одеждой. Решайтесь! Хоть что-то Вам да понравится. А остальное Вы просто не сможете забыть!
  10. Тем кто собирается приехать на стыковку, просьба активнее регистрироваться. Срок окончания регистрации - 30 ноября, т.к. если будет мало стыкующихся мне нужно время на поиски более маленькой базы, чтобы не платить дороже за стыковку.
  11. Зимняя стыковка в Литве состоится с 4 по 7 января. База старая, стоимость 60 евро. Уже можно и нужно регистрироваться. Если нужны приглашения, присылайте мне свои данные. Пока заявились: Сторожинский Влад Жемжурова Наталья Синюта Алексей Синюта Артём. Лозанович Наталья Василенко Валерия Берещенко Лена Чуркин Евгений Шкута Катя Бинкевич Томаш Шаров Артём Смирнова Саша Скитаева Аня Сторощук Андрей Кужелева Аня Ветошкина Анна Низовкина Софья Авилов Александр Чуб Юля Чуб Светлана Лукашов Александр Наумова Татьяна Диггерман Андрей Хлыстунов Евгений Бузрин Андрей Балбашов Евгений Ефимов Илья Орлов Дмитрий Верёвкина Анна Пословский Евгений Шум
  12. Официально сообщаю, что Dysnai 2017 состоится с 1-го по 8-е июля. Планируйте отпуска