Asgard

Пользователи
  • Content count

    254
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Asgard

  • Rank
    Капитан команды "Лаэс"
  • Birthday 12/13/1984

Контакты

  • Сайт
    http://vk.com/asgardtor

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Сосновый Бор
  • Команда
    Ленинградская

Recent Profile Visitors

7,861 profile views
  1. Желательно! По мере готовности...
  2. Мне тоже говорили, что есть! я про форум! или выкладывай где хочешь? Форум, насколько я знаю, является официальным общением!
  3. Где задание от Обнинска?
  4. Привет, братья-миньоны! Маленькими шагами мы уже двигаемся в сторону Поляны. Очень спешим, потому что потеряли своего Хозяина. Без него жизнь миньона серая и бессмысленная, а достоверный источник уверяет, что именно на Ди-30 мы сможем обрести Предводителя (и не одного). Но всё не так просто, злобные хулиганы и хулиганистые злодеи будут с издевательским наслаждением мешать нашим планам. Чего только стоят сумасшедший доктор Нефарио и сомнительный Эль Мачо. Если вы согласны вступить на эту скользкую дорожку банана и хохота, для борьбы с суперзлодеями приоденьтесь в жёлтое и синее. Хозяин обязательно найдётся, но чтобы доказать ему свою миньонскую преданность, нам необходимо исполнить в честь него гимн и соорудить атрибут власти. Это будет демонстрацией наших «золотых» рук. Однако, любому, уважающему себя, Властелину подавай не просто безмозглую жёлтую рабочую силу, а с максимально высоким уровнем АйКъю. Вот здесь то и придётся выжать из своих светло-желтых голов все накопленные за века знания. Но цель наша это слихвой окупает! Всем Банана! Питер Ди-30.mp3
  5. Чубы, Балбашов и Кузькина приезжают 5 числа на машине! Балбашов с Кузкиной просятся к Тропину. Чубов надо разместить! Хлыстунова ждем визы, сообщу дополнительно...
  6. Зайцеву, официально не заявлял! Приглашение делали, т.к. виза заканчивается! С её слов! Точно приедет! Но ночивать на базе не будет! Готова оплатить ужин, если на него останется!
  7. Скитаева приезжает скорее всего 31, вопросов с жильем нет!
  8. Шаров, Смирнова, Жемжурова приезжаем либо 30, либо 31 декабря на машине! с жильем вопросов нет! Живем у Бинкевичей! Вопрос что за Зайцева в списке?
  9. прошу добавить! Лютову Люсю
  10. Балбашов и Кузькина Подтверждаем!