• Яхта


      Автор: Виталий Медведь, аkа Doddy

    В Энергодаре, несмотря на его некую переферийность, на удивление развито дискотечное дело. Вдоль набережной можно найти подряд чуть ли не 6 бароов, каждый из которых имеет свой стиль и играет свою музыку. Есть даже бар для брейкдансеров.

    В Энергодаре, несмотря на его некую переферийность, на удивление развито дискотечное дело. Вдоль набережной можно найти подряд чуть ли не 6 бароов, каждый из которых имеет свой стиль и играет свою музыку. Есть даже бар для брейкдансеров. Какой из этих баров выпустил из себя в четвертом часу ночи обрывок диснайской делегации Чернобылской АЭС сказать сложно, но выпустил. То есть все шли САМИ! Все – это Андрюша (рост – за 2 метра, возраст – за 40), Александр (рост – за 190 см, возраст – к 30) и просто Пуцик (рост – так себе, возраст – за 40). 

    О возрасте я к тому, что этим МАЛЬЧИКАМ-романтикам вдруг вздумалось пошалить. Выйдя из бара взгляд массовика-затейника Андрюши упал на стоящую у пирса яхту. “На або-о-о-о-рдаж”, - закричал он и…ведь взяли. После захвата мирного судна нужно проверить его состояние. “Нет проблем, Кэп”, - кричит Вовочка, - “Зря я что ли три года мотористом на подлодке был?”. И лезет в моторный отсек. Андрюха вовсю крутит штурвал, (благо тот цепями пристегнут, а то б открутил совсем). Саша стоит, красиво взявшись рукой за мачту, взгляд его устремлен вдаль… 

    “Поднять паруса”, - громовым голосом кричит капитан (это в 4 утра то!!!!). “Есть поднять паруса”, - дружно отвечает команда. “За бортом шторм”, - кричит капитан. “Есть шторм”, - отвечает команда и синхронно раскачивает корабль… 

    …Что ему не спалось ранним утром, непонятно… Ему – это владельцу яхты. Прибежал он в одном халате и тапочках черти откуда и еще издалека начал орать страшные ругательства. Явно боцманом был. Стоит на берегу, орет, ближе подходить боится (вспомните про рост Андрюши и Александра). Орет до-о-о-о-лго, гро-о-о-о-о-мко. А ребята все это время стоят на корабле: один за штурвалом, второй по пояс в моторном отсеке, третий – Александер Грей, блин, у мачты. А когда хозяин выдохся и замолк, Андрюша ему ответил!!!! Ни за что не угадаете как!!! Он сказал: “Ну мы же не знали, что нельзя”!!! И грустно начал вылезать из яхты. Кайф обломали, лишили детства…



      Report Record
    Sign in to follow this