• Юрка


      Автор: Виталий Медведь, аkа Doddy

    Квартирьерство – это кусок эмоций, не уступающий по вкусу даже самому Диснаю… 

    Ощущения, рождаемые при въезде на “нетронутую”, “твою” Поляну, с травой выше колена, уже сто’ят того, чтобы ехать на четыре дня раньше основной команды… 

    А условия, когда не нужно соответствовать своей “социальной роли”, и можно наравне со всеми копать, рубить и, главное, грязно ругаться – заставляют стремиться поквартирьерить снова и снова… Но, мы не об этом… 

    Диснайцы обожают розыгрыши, а квартирьеры без них просто не могут работать… 

    Вот и в том году… Надо ж было Юрке приехать на своей машине… Ну, это еще полбеды. Но все ж, как люди, спят в палатках… А ему, видите ли, попе холодно, он спит в машине… Крепко так спит…. Похрапывает… Тетю Нюру во сне зовет… 

    А тут черной ткани рулон… Двадцать пять метров… Полезная вещь… Ночеиммитатор.. 

    …Литовское звездное небо. Тишина. Сладко смокчет чехол от руля во сне Юра. А шесть придурков, тихонько хихикая, бегают вокруг машины, заматывая ее по кругу черной тканью… 

    Семь утра. Солнышко со стороны въезда на Поляну первым делом будит чернобыльских квартирьеров… Работы невпроворот. Столовую поставить, кабель протянуть, фасад вкопать… Ну… закрутились… 

    Время – час. Солнце жарит. Невмоготу. В перерывах между работой народ бегает окунаться в мокрый и холодный Луодис. 

    Стоп! А Юрка то живой там?! 

    Слово потерпевшему: “Сплю я себе, сплю… На левом боку посплю… Темно… На правом посплю… Даже не светает еще… Длииииная ночь… Жаааарко в машине (я думаю - жарко, время – час дня), но в ломы окошко открыть… Дуууушно в машине…. Уже даже теща приснилась… Темно… В туалет охота… Жааарко… Чёж тут такие ночи то жаркие?… и темные… Не, пойду-ка, отойду-ка”… 

    И тут дверь у машины каааак задергается… Тутанхамон в пирамиде, наверное, так не пугался, что его замуровали, как Юрка… 

    Эксперимент доказал – здоровый мужской сон, при наличии соответствующих условий длится с 24-00 до 13-00. А если вырезать мочевой пузырь – то и дольше… Тишь бы темно, и попе не холодно… Факт!



      Report Record
    Sign in to follow this