• Шутница


      Автор: Феликс Соколов, аkа Colonel

    И было счастье! И посланы игналинцы в Евпаторию по профсоюзной линии! И было море солнца, море удовольствий и конечно просто МОРЕ… 

    И было счастье! И посланы игналинцы в Евпаторию по профсоюзной линии! И было море солнца, море удовольствий и конечно просто МОРЕ… 
    По программе там было обучение в мастер-классах. Занятия, касающиеся пиара, вела достаточно колоритная особа. Пацаны! Думаю сейчас Клава Шифферова и Лидка Евангеглистова повесятся от тоски и бессилия!!! Так сядте же джидаи, выпейте успокаивающего, затаите дыхание и внемлите! Длинноногая брюнетка двадцати пяти лет, вьющиеся густые волосы ниже лопаток, рост 183 сантиметра не считая десятисантиметровых каблуков-шпилек, 90-60-90 плюс-минус три сантиметра, привлекательное породистое лицо, строгая юбка много выше колена, приятный льющийся голос… Когда мы увидели её в мини купальнике, я с рычанием сгрыз ракетку для бадминтона (был бы грузином, то сожрал бы и вторую вместе с воланчиком и волейбольным мячом…)!!! Ессессно Ситников, Коломиец и я страшно заинтересовались «пиаром», посещая ТОЛЬКО этот предмет в составе своей и других групп …

     У нас создалось впечатление, что на «гнилой козе» к этой девочке не подъедешь, поэтому, мы, сжав «ВОЛЮ» в кулак и прорепетировав перед зеркалом, интеллигентно пригласили её в рЭсторан. Но, как оказалось, Елена Черница, зная себе цену, не была амбициозной стервой и легко пошла с нами на контакт! Причем, будучи весёлой и общительной, она имела шкодное чувство юмора и легко подыгрывала, когда надо. Далее по теме.

     В кабачелло мы решили двинуть на такси. Когда ЭТО подрулило к нам, мы непроизвольно начали извиняться перед дамой сердца! Но ржавый дуршлаг на колёсах в образе «Москвича-412», ревущий как танковая рота на марше, с колоритным биссарабом за рулём, не шокировал нашу спутницу. Учитывая длинну ног, она могла разместиться на заднем сидении только поперёк. Посему, единомысленно мы, расталкивая друг друга, распахиваем перед ней переднюю дверь. Сами садимся у ЗАД и трогаемся к объекту чревоугодия. Приехав, мы, ессессно начали ломится наружу, дабы галантно открыть даме дверь! Ужасу и разочарованию не было предела!!! У этого железного самосёра двери из салона – НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ! И тут Ленча смеясь, уделала всю Евпаторию (включая нас)! Далее блокбастер «Белоснежка и три гомогнома»… 
    На центральной набережной Евпатории, ультразвуком тормозов сбивая роящийся гнус, возникает «Мерседес без … 412», что, несомненно, приковывает внимание отдыхающих! Открывается передняя дверь и оттуда медленно но с пристрастием появляется МЕЧТА любого мужчины – девушка с обложки (у народа округляются глаза, у части оного начинается слюноотделение). Подчёркнуто, с гротеском, низко наклоняясь (у народа глаза больше солнцезащитных очков, слюни рекой, ногти сгрызены до корней) МЕЧТА галантно открывает заднюю дверь, и оттуда вальяжно вываливают три «VIP» персоны ростом метртридцатьвкепкенаконькахвпрыжке (очки лезут на лоб, глаза отделяются от черепа, слюна пересыхает, челюсти со звоном падают на набережную)! Архимеды, едва достающие макушкой до груди МЕЧТЫ, берут ЕЁ под руки и с чувством гордости и собственного достоинства растворяются в дневном мареве, оставляя за собой выставку скульптур застывших в ауре немой зависти… Говорят стоят до сих пор…



      Report Record
    Sign in to follow this