• Хомячок


      Автор: Феликс Соколов, аkа Colonel

    Деснай, день посвящённый передаче «В мире животных». Моей группе поручено быть не то дикими мустангами, не то ещё какой непарнокопытной скотиной… Для антуража проштудировал реквизитный закром команды Славутича и надыбал плюшевый нераздельный костюм медведя. С мыслью: «Да хрен с ним, буду ШЕРСТИСТЫЙ МУСТАНГ», - напялил оный и принял командование группой. 

    Было весело, но через пять минут я понял, почему в мире нет шерстистых мустангов! Отож! Лето, жара, пыль, а я в шубе!.. К концу первой части я скинул около шести килограмм и костюм, который я начинал тихо ненавидеть… 

    Во второй части дня Девчонки казали шоу «Купание красного коня» (конями были парни, кои уляпывались кетчупом), а ваш покорный слуга изображал хомячка всё в том же сволочеподобном костюме. Отыграли, конец чуть смазали, есссесссно первогодки в раздрае… Мол, отстой! Как жидко обделались! Бездари! И т.п… Чтобы успокоить и хоть как-то развеселить их я решил показать им как ныряют хомяки (а заодно и костюм сполоснуть от пота). Сказано – здравствуйте! Разбежавшись с пригорка лохматое аёбишшше смачно оттолкнулось от помоста и, пролетев метров пять, с сонмом брызг вверглось в пучину озера! 

    Ну кто мог знать, что вес мокрого костюма равняется половине веса моего тела!!! Балдея от живительной прохлады, я осознал, что камнем иду ко дну… Попытка всплыть – не удалась… Молнию заело… Перед глазами начала потихоньку пролетать вся моя грешная жизнь… Далее началась борьба за живучесть… 

    Вид снаружи. Брызги улеглись. Никто не всплывает… Уже долго! А, вот «оно»! На поверхности возникает морда хомяка, смачно засасывает воздух и вновь исчезает! И так несколько раз (животина тонет, с силой отталкивается от дна и делает вдох, медленно продвигаясь к берегу)… 

    На помост залезть не смог… Еле вскарабкался на берег… Вокруг уже веселье и радость… Костюм ссссцуко впитал в себя около четырёх вёдер воды и сох в течение всего фестиваля на мостках!!! 
    Люди! Не купайте хомячков!!! Я знаю, каково им!.. 

    P.S. Апофеозом сего дня был ещё один маленький казус. 
    Большая пластмассовая бутылка, почти полная кетчупа, размещена на краю помоста соском в сторону озера, а дном в сторону Марии Коломийцевой, коя решила отсозерцать сие действо. После некоторых объяснений первогодкам, что, мол, так мы делали в детстве, я с силой топнул по бутылке!.. И вдруг раптом сзади: 
    - Бл…дь! Соколов!!! Это последние штаны!!! Какого х…ра! Что я буду объяснять народу по поводу этих красных пятен на внутренней стороне бёдер и в области лобкового симфиза???!!! 
    Дури много – мозгов нема! У бутылки от удара вырвало дно и, почти весь кетчуп, сочными ляпами распределился по Машиному джинсовому комбезу в уже известных вам областях…



      Report Record
    Sign in to follow this