• ТЕХНОСТРИПТИЗ


      Автор: Игорь Чичкань, aka Чича

    Диснай 97 года, так богатый на всякого рода заморочки... 

    Чернобыльская знаменитость - Вася Белый – позавидовав популярности Васи Бомжа, весь год осваивал искусство управления бензопилой и теперь потрясает своим умением обращаться с этим инструментов (в виде заменителя целого ряда технических приспособ: он ею и народ будит по утрам, и картошку чистит, и водилу-камазиста Лешу "Окуня" (с красными глазами который был) в себя из запоя выводит, и столбики .волейбольной сетки подпиливает, и игналинский самолет с фасада угоняет).. 

    В тот год команда Чернобыля славилась качеством дежурных: по три-четыре вида блюд на обед-ужин, круглосуточная еда для желающих, всякие кулебяки-пончики-котлетки. Каждая следующая дежурная команда пытается перещеголять предыдущих... А как-то вечером две девушки-дежурные показали ААФФИГЕННЫЙ стриптиз для обалдевших диснайцев. Прямо в чернобыльской столовой. 

    На следующий день дежурили Кися с Россомакой. Они тогда вовсю (типа по приколу) косили под голубых. Совершенно естественно, что вечерний стриптиз был ими сбацан в стиле Бори Моисеева и Серёни Пенкина. Народ в полном восторге, даже из Питерской команды прибежали посмотреть на то, как Дима с Кисей вокруг столба кружат и друг с друга портки под музыку стаскивают... 

    Ну, а потом дежурил я с Белым. Внимание вопрос -- что и как нам вечером раздевать? 

    …Вася было подал мысль красиво раздеть кило картошки. Но потом рождается радикально-ожидаемая идея: делаем техно-стриптиз! 

    И вот после ужина зажигаем красные фонари, включаем лирично-тягучую Sade и вокруг столба извивается Вася Белый, держа в руках бензопилу и гаечный ключ. На нём узкие трусики, темные очки, все дела... У Россомаки даже глаза загорелись. 

    Вращаясь вокург шеста под медленную музыку, Вася красиво развинитил бензопилу на составляюшие и грациозно раскидал гаечки с цепями по всей столовой. Народ рыдал! 

    После вечерней линейки (на стыковке с Игналиной) Васю попросили повторить шоу, но оказалось, что кто-то (может злопамятный Ляпа отомстил за волейбольные столбы??) спер у Белого какой-то ключ и повтор стал не возможен. 

    А я теперь могу сказать: раздеть бензопилу -- это зрелище не слабее Димы Россомаки в трусах. Как минимум. -)))))



      Report Record
    Sign in to follow this