• Тележка


      Автор: Изосимова Катя

    Готовимся к концерту в Удомле, по поводу 20-тилетия их АЭС. Дело происходит в столовой, там маленькая сцена и куча столиков, за которыми сидит толпа голодного народу, истосковавшемуся по хорошему шоу. А тут им обещали выступления Деснаевцев из Нововоронежа, Обнинска, Десногорска, Курчатова и Удомли. И вот вам сюрприз - в ста метрах от Калининской АЭС, в этой самой столовой полностью отрубается электричество! 

    А все номера с фанерами, да и микрофоны бы не помешали на такую толпу... Ведущие программы Лита Кузьмина и Катя Искерка долго думали что делать... ровно пятнадцать минут. Уже решили выходить и развлекать публику в живую, в надежде, что электричество всё таки появиться. А тут мы такие -- сидим себе в подсобке, а там тележка металлическая, на которой посуду в столовках возят. Мы на неё с Алёнкой Зубкевич из Курчатова залезли и давай песни петь. А Родин с Чуркиным -- не будь дураками -- взяли и вывезли нас из подсобки прямо перед публикой и ведущими. 

    Едем мы, гребём и поём: "Ты неси меня рекаааа..." и т.д. Публика в восторге и мы этим начинаем пользоваться: едем обратно, поём уже хохляцкую песню, но тоже про речку и при этом типа гребём. Народ в восторге! Финальное появление публику разорвало: на нижней полке тележки Изосимова в горизонтальном положении, на второй полке -- Алёнка в таком же виде, а сверху -- Вьюников, ну вылитый Ленин на бронивике, и что-то там орёт коммунистическое! 

    Это был триумфальный выезд тележки, после которого публика уже ни на что смотреть не могла, и организаторы быстро подогнали автобусы чтобы увезти всех на другую площадку, где есть электричество. А через 15 минут, после того как мы переехали, в столовке дали свет!...



      Report Record
    Sign in to follow this