• Тапочки


      Автор: Феликс Соколов, аkа Colonel

    Солнечное утро Дисная 98 (может 99), бодрая музыка, призывающая совершить утренний моцион, коий кличется зарядкой. Смачно потягиваясь, некто Соколов, высунул ноздри из палатки на свет божий. 

    Солнечное утро Дисная 98 (может 99), бодрая музыка, призывающая совершить утренний моцион, коий кличется зарядкой. Смачно потягиваясь, некто Соколов, высунул ноздри из палатки на свет божий. Вштремив ноги в тапки решается зробыть первый шаг и с ужасом понимает, что именно сегодня тапки являются продолжением земной тверди. Достраивая три этажа над лагерем с помощью Великого и Могучего, тело заваливается на соседские хоромы, заставляя жителей сего дворца довершить начатое строительство еще парочкой этажей. Первоначальное рассмотрение конструкции розыгрыша обнаружило двухсотые гвозди, кои прошив подошву тапок терялись в недрах земли-матушки. Не понимая, как можно насмерть прибить что-то гвоздями к мягкой, таки, земле, пострадавший приступил к пошаговой детализации. Далее – картина маслом : 

    Под 10 сантиметровым слоем дёрна на глубину штыка лопаты зарыта ПАЛОЧКА, калибром 305 миллиметров впечатляющей длинны, к чему, собственно и притаращены гвоздиками тапочки. 

    P.S. Вытащить гвоздики не удалось и по сему обувь приобрела аккуратненькие кругленькие отверстия по диаметру шляпок… Для вентиляции…



      Report Record
    Sign in to follow this