• Прохор, выпей йаду...


      Автор: Александр Борисов, aka PartGenoSSe Schulz

    Квартирьерство, как известно, вещь не только интересная, но еще и жутко насыщенная всяческими приколами, скрытыми от глаз всех тех, кто приезжает на поляну в день открытия... И вот оно, чудо!

    По причинам, от него не зависящим, Шульц с удовольствием оказывается на квартирьерстве команды Огудай. Пережив всей командой столичных гастарбайтеров шумахерские проделки Васи-скрипки во время доставки оного груза на поляну, Сапсегай, Федор, Вася, Изосимова, Влада, Скан и Шульц начали процесс выгрузки вещей на территорию будущего лагеря. Параллельно здороваясь с запаренными до мозга гостей членами команды ЛАЭС.

    И тут Шульц замечает некий пакет из которого выглядывают две канистры, явно мирного содержимого и, зная весь арсенал прибамбасов Огудайской соверенной республики, он догадывается - это глицерин для дискотечного генератора дыма.
    - Скан, убрал бы ты его куда подальше, уж больно на чистую питьевую воду похоже, по-любому кто-нибудь утром отхлебнет...

    Скан, как самоотверженный служитель делам Сапсегая, разумеется, прячет канистру туда, где ее трудно кому-либо будет найти... Молодец, подумали все!

    После того, как все вещи были выгружены и накрыты полиэтиленом, дабы дождь их не попортил (о проказах будущей яранги тогда еще никто даже не подозревал) вся немногочисленная делегация Огудая отправилась на стыковку ко всем, кто присутствовал на поляне. Я сейчас всех не вспомню, но самое главное, что там присутствовал Прохор, который, несколько расслабившись, отказался поехать в Питер, хотя Политов и настаивал.

    В конце-концов, когда подавляющее большинство Огудайцев уже видело третий сон, Прохор понял, или ему кто подсказал, что пора тоже на боковую... Но куда? Разумеется в палатку Скана, где он дрых беспробудным сном. Более-менее бодрая Изосимова, как Иван Сусанин ведя Прохора по дебрям периферии поляны, вытаскивает Скана из его палатки, сообщая, что теперь Прохор её полноправный хозяин. А чтобы Скан не ругался, тихо-мирно заинтересовывает его предложением, что он будет спать в палатке с ней...

    Светало, Прохор мирно спал в палатке Дмитрия Шагалова и не подозревая, что будет утро.
    Утро, точнее, дело уже шло к обеду, когда девственную тишину поляны нарушил звук открывающегося замка-молнии. За ним последовала сокраментальная фраза Прохора:
    - Скан, ну и дрянь ты по утрам пьешь...
    Все переглянулись и одновременно с этим вся команда тут же узнала, в какое тайное место Скан спрятал глицерин...

    P.S. После этого, перефразируя Udaff'овцев появилась фраза: "Аффтар, выпей глицерину..."



      Report Record
    Sign in to follow this