• Прокладка


      Автор: Феликс Соколов, аkа Colonel

    Существует на Диснае сладкая парочка Вася Белый и Игорь Троицкий, в простонародье Белый и Троцкий. Что-то сродни итальянским Арлекину и Пьеро. Пока они находятся друг от друга на солидном расстоянии вокруг спокойствие и порядок. Но стоит расстоянию сократиться до дистанции оплодотворения, Белый начинает атаковать Троцкого как сперматозоид яйцеклетку. Причём порой его шутки выходят за пределы человеческого понимания… Вспомнить хотя бы «мочёные яблоки» или «испанскую штанину»… Но это уже другие истории… 

    Итак, солнечный день одного из Диснаев конца прошлого тысячелетия. Заезд на поляну. Проходит встреча очередной делегации. Все, даже кто занят, вышли посмотреть на таинство приёма первогодок. Вокруг море счастья, встречи, объятия, смех, иногда даже слёзы! И тут же, как маленький ураган достав всех, в трусах и босиком носится Белый, отпуская смачные, с оттягом, пинки бедному Троцкому. Потирая, вбитый внутрь по самые гланды, сфинктер, Троцкий старается не пропустить момент атаки. Но все мы люди, аура встречи отвлекает и вот очередная картечь в виде грязной ноги Белого в клочья разносит хлебобулочную Троцкого, превращая её в сплошной синяк. Народ вокруг уже не смеётся, шутка, повторенная несколько раз, как известно, становится глупостью. В глазах демоса появилось сочувствие и сострадание… 

    Всё это телячьи нежности и вновь асс Люфтваффе на боевом курсе атаки беззащитного танкера! Отвесное пике, глиссада, корма в перекрестии прицела, дистанция принятия решения, бомболюк открыт, сброс! Хась!!! Раздаётся дикий вой сродни рёву носорога случайно наступившему себе на первичный половой признак! Белый, с выражением дичайшей муки на лице, держится за начинающую опухать ступню… 

    Эпикриз. 
    Сердобольный народ, уставший смотреть на иродово действо, решил умыть Белого. Противоядие выглядело как доска толщиной 3 сантиметра и формата А4 установленная как прокладка в штанах Троцкого (ессессно сзади). А теперь представьте себе человека коий со всей дури бьёт голой ногой по двери… 

    Сфинктер (в смысле занавес).



      Report Record
    Sign in to follow this