• Последнее утро стыковки в Игналине


      Автор: Евгения Бейтане, ака Женчик

    Смеркалось. Первый луч луны озарил жемчужным сияньем комнату. Яркие пламенные язычки огня, слегка покачиваясь, наполняли тело тёплым, полным неги дыханием жизни. Чувства вспыхивали и играли, как пламя. Огромные, красочные полотна возникали перед глазами, создавая таинственные романтические картины. Сквозь зыбкие трепетные образы проникал мелодичный чарующий звон гитары. А рядом тёмный лес… 

    Недавно пронёсшийся ветер срывал с деревьев белый покров снега. Глубокое, почти осязаемое, безмолвие. Могущество природы. Необъятное пространство космоса. Чувство восхищения добралось до самых сокровенных тайников сознания. Бледный свет начал меркнуть, когда в окружающей тишине раздался слабый вой желудка. Затем второго, третьего. И вот, уже целая стая животиков томительно воет на луну. Чувство голода обострено до предела. Безумные голодные глаза шарили по всей базе в поисках съестного. Немой вопрос читался во взглядах встречных людей: «Есть что-нибудь поесть?». В результате долгих и мучительных поисков были обнаружены: хлеб, пару кусочков колбаски и печенье. Юноши и девушки стали подтягиваться к месту раздачи бутербродов, чтобы утихомирить рычание внутренностей. В результате народ из салона «Рядом с птицей» перекочевал в двухметровое помещение «Рядом с буржуйкой». Были брудершафты, были песни, были танцы. И вдруг, выпало счастье, падало оно со ступенек и почему-то громко кричало при этом. Так романтический вечерок превратился в утренний пир. 

    Последнее утро Последний завтрак (пища, как никак).. С болью в сердце проводили хохлов, затем Россиян… Вздрагивая от горьких рыданий, поплелись в пустую обитель. Не успели растаять ресницы, как раздался очередной экстренный вызов. 

    Опять Мышь. И опять застрял. На ходу собирая забытые вещи (а набралось их целый мешок) запрыгнули в две оставшиеся машины и поспешили на помощь. Картина всё та же… Обиженный литовской погодой фордик одиноко стоял на обочине, рядом замёрзшие девчонки грызли то, что час назад называлось пивом. С криком: «Поберегись» Аксёнов грозно бросился на аккумулятор. Этот манёвр результатов не принёс. Автомобиль заводиться не желал, не помогли даже женские шептания и поглаживания (заведись, родненький, давай). 

    Тогда Тема схватил трос, связал непослушную кучу железа и потащил за собой… Ура!!! Последний поворот. Уже виден дом. Резкий толчок… Эх, это трос не оправдал возложенных на него надежд, не выдержал нагрузки и порвался. Мы были в экстазе… Потолкать машину ещё метров 100??? Без проблем. Медленно, не спеша, с «наслаждением» взялись за «железное тело» и доставили его прямо к подъезду, а там уже встречали соседи, родственники и случайные прохожие. 

    Хотите, чтобы стыковка была незабываемой? Хотите, чтобы ваши бицепсы росли не по дням, а по часам? Попросите Мышь прокатить вас с ветерком.



      Report Record
    Sign in to follow this