• Политика и секс


      Автор: Игорь Чичкань, aka Чича

    Про совершенно неожиданную враждебность к Оранжевой революции со стороны прибалтийских русских я уже писал… Не об том речь. Этo просто, чтоб понятно было с чего байка затеялась.
    В начале немного истории. Мало уже кто помнит, что в начале 90-х по Поляне ходила шутка (шутка?) про то, что Диснай придуман А.И.Болгаровым для удовлетворения его (Болгарова) сексуальных амбиций.
    К чему об этом? Ща поймете.
    …Заспорили как-то два закадыки -- один латвийский русский, другой украинский (Алексеев и Чичкань) -- про судьбы мира в свете Оранжевого цвета. Спорили-спорили, бродя по Поляне, но потом решили спокойненько сесть за стол, махнуть вискаря да и не торопясь подискутировать всласть. Типа, по-европейски. Благо язык у обоих подвешен, оба политикой-историей интересуются. И вот вместо того, чтоб как говорит Алексеев «гонять девок по кустам», оба спорщика усаживаются за круглый стол и начинают. На часах -- полпятого утра.
    А стол этот (кто не знает) находится в самом, что ни на есть штабе Поляны: с одной стороны палатка Монахова, с другой -- Соколова, Алексеева, ну, и апартаменты Сан Ваныча Болгарова совсем рядышком. Во-о-от…
    Сидят это, значит, спорщики спорят, периодически (в особо нервные моменты спора) то один, то другой вскакивают и начинают быстро вокруг стола ходить. На шум дискутантов и другие политозабоченные подтягиваются. Голосов уже не двое, а иной раз и по пять за раз звучит. А солнышко-то постепенно к зениту, к зениту… Уже третий пузырь виски откупоривается, соленым огурцом заедается. Дискуссия, словом, в самом разгаре!
    А надо сказать, что Чичкань лицом аккурат к болгаровской палатке сидел и периодически там некое шевеление недовольное отмечал (краем глаза). И вот полог этой самой палатки отдергивается и показывается са-а-аавершенно недовольная физиономия отца-основателя Дисная, сварливым голосом интересующаяся: «знает ли Монахов, что пора народ в Вильнюс отправлять?» …А был День экскурсий.
    Монахова среди спорщиков не было, но Болгаров тут же в палатку обратно и спрятался ответа не пождавши. А Чичкань снова недовольное шевеление в палатке отметил…
    А где-то уже ближе часам к 10 утра Болгаров снова свой лик явил: в спор включился, потом обратно в палатку ушел. Надо полагать, чтобы недовольное шевеление продолжить…
    В общем, спорили часов до 2-х, не хило так вышло -- 9 часов кряду про политику -- только попИсать и уходили.
    … Только вечером Алексеева с Чичканем осенило: их крики да споры Болгарову, похоже, всерьез помешали реализовывать то, для чего он Диснай и придумал. А идея сделать такие заседания (из вредности) регулярными им пришла в голову уже потом.



      Report Record
    Sign in to follow this