• ПИАР


      Автор: Аэлита Кузьмина, aka Lita

    Дело было на злополучной стыковке в Удомле. Концерт по случаю 20-летия пуска 1 блока, где так вовремя погас свет. Народ сидит. На улице "смеркалось"... Мы с Искерочкой, взяв в переводчики Шамарова и Жилина (луженые глотки) - пытаемся разрулить ситуацию. Вернее, Искерка разруливает, а мы с "Тележкой" держим паузу. И тут - Алилу-й-йя! - подгоняют автобусы. 

    Переехали мы в натуральный боксерский зал. Чернобыльцы его должны помнить. Настроеньице, конечно, еще то. А народу - НРАВИТСЯ! 

    Приключение! Погремывая посудкой рассаживается публика общим числом человек в 400. Мы с Искеркой в костюмерке пытаемся собраться с мыслями и собрать уже изрядно развеселившихся участников концерта. Спасибо Родину - Обнинцы, как всегда на высоте. Любимый номер "Мохнатый шмель". Зося и Чуркин рвут зал. Народ хохочет, "развеселые цыгане" дуют в паруса и наконец в изнеможении падают на пол (по сценарию). А площадка - огроменная... А кулис-то никаких нету... А следующий номер объявлять пора... Тут Зося начинает в буквальном смысле слова отползать, поняв, что пауза затянулась. Чуркин недоумевает, но тоже ползет следом. Я возьми и брякни в микрофон "голосом Левитана": "Вторым ползет Заведующий отделом по делам молодежи города Обнинска!!!"... Зал на секунду задыхается, а потом взрывается овацией... Чуркин, вползая в костюмерку: "М-да... Такого пиара...".



      Report Record
    Sign in to follow this