• Особенности национальной стыковки. Часть 2


      Автор: Нина Йочите, aka Люнте

    Утро встретило нас ясным солнцем и очень уж неясным морозом… Наспех позавтракав, каждый пытался напялить на себя всё, что было под рукой даже пытались натянуть шкуры кабанов (литовские зимы – это вам не шутка). Ну вот, наконец, с дикими возгласами все отправились на улицу. Ведь на Диком Западе (может быть и Севере) для полного счастья не хватало только отлова и объезда диких мустангов ну и, конечно же, охоты на бизонов. Только не рассчитала команда Игналины, что из-за погодных условий мустанги ещё осенью с птицами мигрировали на юг. 

    Но тут в поле зрения появилась собака и всем вспомнилась старая истина: «Собака – лучший друг человека». Сразу же было принято решение устроить собачьи бега. 

    Что об этом думали сами собаки наглядно видно на одной из фоток, где пёс породы "президентская" и собака по кличке "Фил" делили одну упряжку…

    Всё конечно было весело, но как же охота??? В девушках, ещё недавно щеголявших в кордебалетных платьях, проснулись то ли амазонки, то ли просто первобытные охотницы и они с отвагой носились по снегу, выискивая следы хоть какой то живности… Вот тут их и настиг объектив Лепендина… Мудро рассудив, мармузельки решили: «Ляпа, конечно, не бизон, но тоже дичь порядочная». Быстро оглядев местность, был придуман и утверждён план под кодовым названием «отлов папарацци». И вот, с дикими воплями девчонки кинулись на свою жертву. Только не рассчитали новоявленные амазонки одного: несмотря на то, что расклад был 1 к 3 дичь сдаваться не хотела и упорно сопротивлялась... Какой исход был бы у этой истории непонятно, если бы ковбои не пришли на помощь… Вот так, охота перешла в весёлую игру – куча-мала! Вдоволь набесившись и хорошенько замёрзнув, все вернулись под крышу дома своего… 

    Смеркалось… Но это уже совсем другая история… 

    P.S. уточнение от Чичканя: ковбои пришли на помощь порядочной с.., пардон, дичи -- по кличке Ляпа. Ну, а заодно уж и тёток поваляли... Чтоб два раза не бегать :-)



      Report Record
    Sign in to follow this