• МУСОР


      Автор: Виталий Медведь, аkа Doddy

    Ехали мы в Десногорск. Таможня "Три сестры". В автобус заходит таможенник. Народ, наученнй горьким опытом, с таможней не шутит. По автобусу сдавленный шепот: "Тихо, досмотр", "Таможенник зашел" и все такое...

    Ехали мы в Десногорск. Таможня "Три сестры". В автобус заходит таможенник. Народ, наученнй горьким опытом, с таможней не шутит. По автобусу сдавленный шепот: "Тихо, досмотр", "Таможенник зашел" и все такое... А на заднем сидении, в "ресторане", как обычно, толпа травит анекдоты, истории и пр. и из-за смеха никаких предупреждений не слышала. И вот, в самый разгар очередной истории, между человеческими телами проявляется голова в характерной синей фуражке и сурово смотрит на всех, имея ввиду: "Как Вам, Господа хорошие, не стыдно! Тут представитель, понимаешь, власти, а Вы!!! " 
    ... И тут взляд этого субъекта прикипает к большой квадратной коробке на полу, в которой горой навалены пустые бутылки, упаковка, шкорлупа и др. мусор после еды. Фаза, увидев это дело прерывается на полуслове и довольно громко и четко произносит "ВОТ... МУСОР!!!" Естественно, все после этого посмотрели на таможенника, а у того все лицо стало красным и надутым. 

    ЗЫ. Я тогда подумал, что мы долго еще там простоим, но как-то обошлось...



      Report Record
    Sign in to follow this