• Минералка


      Автор: Феликс Соколов, аkа Colonel

    Заезд на поляну. Два микроавтобуса с украинцами окружены народом. Объятия, радость, поцелуи, сопли, слюни! Начинается выгрузка багажа. Все с удивлением замечают, что хохлы вытаскивают из микриков полиэтиленовые упаковки с минералкой по 6 двухлитровых бутылей в каждой...

    Заезд на поляну. Два микроавтобуса с украинцами окружены народом. Объятия, радость, поцелуи, сопли, слюни! Начинается выгрузка багажа. Все с удивлением замечают, что хохлы вытаскивают из микриков полиэтиленовые упаковки с минералкой по 6 двухлитровых бутылей в каждой. Тююю! Вы чо – лацнулись!!! Вам нашей воды мало! Да и какой резон переть сие за тысячи км сюда, ежели у нас минералка стоит три копейки километр?!! Причём выбор такой, что Украина просто отдыхает! В Литве только ленивый и я не выпускают свой брэнд aqua minerale. На тебе, пожалуйста, и солёная, и сладкая, и с газами, и без, с натрием, калием, кселитом, калгоном, с входящими-бесплатно, с поским экраном, каждая вторая – выигрышная, с антикальком, удобной формы, крылышками, и т.д. На что Глинских ответил, что это «особенная» вода, из каких то эксклюзивных источников, кои есть только в одном месте на земном шаре, и именно у них… Типа, шас дам попробовать. Откупоривается бутыль, наливается полный стакан (а надо сказать погода была как в Эфиопии и поэтому лишняя влага – не помеха) и делается смачный глоток… Ощущения – смотри байку «Дуэль» (только без последствий)! 
    Дело в том, что в Литву крепкого можно провозить только пол литра в табло, а стоит водовка у нас по взрослому. Посему «бесхитростные и наивные» украинцы попросили заводик по разливу минералки подготовить им «спецзаказ» для Литвы… Водка разлита в пластик по два литра и конгломерированна в заводские упаковки. Боюсь соврать, но было что-то около 10-12 упаковок!!! Контробандисты-бутлегеры застрелились от зависти…На немой вопрос литовских таможенников проследовал ответ, мол, чо вылупились… жарко у вас тут!!! 
    В течении дня половина лагеря хапнула горюшка попавшись на развод с минералкой…



      Report Record
    Sign in to follow this