• Люда


      Автор: Виталий Медведь, аkа Doddy

    Люда была фанаткой. Она была не только на всех Диснаях, но и как минимум, на половине Друкщяев. То есть, фестивали были огромееенным куском ее жизни. Святое, в общем, пальцАми не чипаты! 

    Конечно, эту историю лучше рассказывать. Но если у Вас богатое воображение, то и так сойдет. 

    Люда была фанаткой. Она была не только на всех Диснаях, но и как минимум, на половине Друкщяев. То есть, фестивали были огромееенным куском ее жизни. Святое, в общем, пальцАми не чипаты! 

    Появился у Люды бойфренд. Как-то вот ни “парень”, ни “друг” к нему не подходит, а именно “бойфренд”. Тут-то и понадобится ваше воображение. Вообще персонаж классический, такими недалекие люди всегда изображают, пардон, геев, а недалекие от геев люди - эстетов. Геем Людин бойфренд не был. Голубым и педерастом тоже. Он был, типа, эстет. То есть, внешне - до трансцедентальности возвышенная личность, джинсики в обтяжечку, рубашечка с рюшечками, волосики напомажены, интимно полуоткрыт ротик…где-то так (а может и не так, но я ж рассказываю, а мне так нравится). И, главное, говор: псевдомосковские тянутые гласные с придыханием, бровки играют, пальцы жеманно сгибаются…эстет…. 

    А тут стыковка подвернулась. Куда бойфренда деть? С собой!!! “Ура! Мужики! Свои!”, - Людка безумно рада видеть родные лица, некоторых не видела больше года, обнялась и сказала: “Наливай!”. И налили. И еще налили. А бойфренд как бородато-небритые диснайско-друкшяйские морды увидел - всей своей эстетской сущностью вздрогнул и пошел к себе в номер. 

    Помылся в душе. Вышел. Людке на ухо: “Людк, ну пайдзем!”. Людка вся в рассказах и переживаниях. Бойфренд пошел в номер, постель расправил, вышел: “Людк, а Людк!”. Ноль на массу. Он уже и наодеколонился, чтобы пособлазнительнее быть и ногти постриг, а Людке все не до него, она общаться приехала! 

    И тут эстетское сердце не выдержало, и он промолвил во весь свой эстетский голос: “Людка, ну хвацит заниматься херней, пайдзем сделаем дзюдзи-рюдзи”. И ручкой так поманил. 

    Мужики ржут, водку мимо стаканов разливают… В общем, расстались они. Надо ж все-таки для дюди-рюди момент подбирать… и обстановку…



      Report Record
    Sign in to follow this