• Легкое недоумение…


      Автор: Александр Борисов, aka PartGenoSSe Schulz

    Шел не то второй, не то третий день квартирьерства команды Огудай. Параллельно шел и прохладно неуютный дождь северной столицы. 

    Проснувшись, а точнее очнувшись в своей палатке, Шульц обнаружил, что лежит в позе эмбриона, огибая воду, заполнившую все свободное от вещей пространство его скромного жилища и серьезно намочившей его спальник. Вылезать из палатки не хотелось – вода была и снаружи, но, пересилив себя, я поморщился и выполз. 

    В первые дни, обеденный стол представлял из себя нечто, собранное из больших деревянных катушек от силовых кабелей и плотно заставленных всякой-всячиной. 

    И вот, подойдя, а затем и сев, дабы позавтракать, я замечаю некий пластмассовый пузырек с надписью на этикетке “Дефлоратор”. 

    - Фига у вас тут лекарства!… – говорю я сидевшему напротив Сапсегаю и показываю пузырек. Боковым зрением все-таки замечаю правильное название волшебного лекарства “Дефталар” и осекаюсь на неоконченной фразе, обращенной к Валере. Сидевшая рядом Изосимова продолжает прерванный моим прибытием разговор, но уже с победой в голосе: 
    - Ну вот! Я вам говорю, что созвучно, а вы – больное воображение, больное воображение…



      Report Record
    Sign in to follow this