• Корабел


      Автор: Феликс Соколов, аkа Colonel

    Фасад команды на Диснае – вещь не маловажная! Это и амбиции, и престиж, и антураж, да и в конкурсе фасадов можно выиграть… Игналина любила блатануть орнаментальным сооружением и вот в один прекрасный год сооружен корабль. Не просто муляж, а каравелла в натуральную величину, с полубаком, куда можно было залазить покрутить штурвал, с мачтой, парусом, бушпритом, такелажем и другой корабельной лабудой. Охранялось сооружение от посягательств по взрослому...

    Фасад команды на Диснае – вещь не маловажная! Это и амбиции, и престиж, и антураж, да и в конкурсе фасадов можно выиграть… Игналина любила блатануть орнаментальным сооружением и вот в один прекрасный год сооружен корабль. Не просто муляж, а каравелла в натуральную величину, с полубаком, куда можно было залазить покрутить штурвал, с мачтой, парусом, бушпритом, такелажем и другой корабельной лабудой. Охранялось сооружение от посягательств по взрослому. Три ряда колючей проволоки, контрольно-следовая полоса, Карацупа с Джульбарсом, лазерные датчики движения, видеокамеры, взвод спецназа, гильотины, виселицы и т. д. К примеру, пробегавший мимо мышонок был пойман и ЗАДУШЕНСОЖЖЁНЧЕТВЕРТОВАНОТРАВЛЕНПОВЕШЕНОТПИЗ...ЖЕН! Но как говорится – запретный плод известно сладок и когда Вася Белый увидел «Полутитаник», он потерял дар речи, на теле выступила сыпь, стали страшно чесаться руки, на лицо – явная аллергия… или любовь… 
    Шёл к завершению день «МИСС». Последнее выступление перед голосованием кто же будет Мисс-Диснай… Претендентка кажет что-то вроде «цветика-семицветика», отрывает лепесток, говорит желание, и группа добрых дядей тут же его исполняет. Оторван последний лепесток и говорится следующее: «Хочу, чтоб исполнилось заветное желание Васи Белого!!!» Зрители замерли… Где же сам Вася?.. Вдруг идиллию ожидания нарушает зловещий хруст! Все оборачиваются! Ёёёёёёёёёёё!!! Да ну нафиг!!!!!!!!!!!!!!!! 
    Мачта НЕПРИКАСАЕМОГО корамля ВАЛИТСЯ, в клочья, разнося при этом борт!!! А рядом стоит Вася готовый написать завещание и вид у него как у ежихи только что закончившей рожать… 
    Мля! Садомазохист! Чесс слово… Народ начинает понимать, что вышеупомянутый мышонок, умер мгновенной и счастливой смертью по сравнению с тем, что будет с Васей… 
    В обиду его не дали, а он слёзно пообещал, что восстановит мачту. И удивительно, но факт! Мы уродовались, всемером ставя её! Надрывали пупы, меняли штаны, наступали на вывалившиеся геморрои… А два Васи, бомж и Белый, без посторонней помощи, водрузили мачту на место за несколько минут!!! Вот, что значит СТРАХ МЕДЛЕННОЙ И МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТИ…



      Report Record
    Sign in to follow this