• Комбинезон


      Автор: Виталий Медведь, аkа Doddy

    Паша был красавец и отлично это знал. Но что-то внутри, видимо, говорило, что не во всем он хорош, ибо понтоваться он любил - страх...

    Паша был красавец и отлично это знал. Но что-то внутри, видимо, говорило, что не во всем он хорош, ибо понтоваться он любил - страх. 

    И чистая простынка у него в палатке (это на Поляне то!) и кросовочки беленькие, ну... понятно... 

    А тут модным стал камуфляж. А ему по большому блату привезли реальный десантный комбинезон. Отстегивающийся по большой нужде клапан, все дела. И Паша на Поляне из этого комбеза не вылазил. Девченки все его. 

    А вот она и подперла - нужда-то большая... Но Паша не дурак, он и тут понтонулся: "Туалет, - грит, - для лохов. Я себе местечно надыбал - справа кустик малины, слева - елочка... Романтика. Вот... Пойду, посижу"... 

    Отмотал в палатке от рулона туалетной бумаги (лесной лопух ему не подходит!). И пошел... 

    Ну, кто ж такие вещи говорит, когда рядом боооольшой шутник Вася Белый?! Он это услышал, схватил совковую лопату и кабанчиком, по кустам, в пяти метрах от Паши двинул. Пока Павел свой клапан на комбинезоне отстегивал, да смородину нюхал, Вася ему совковую лопату под зад подложил и ждет... Паша натужился, выдавил порцию и сидит дальше елочкой любуется. А Вася лопату потихоньку вытянул, отполз подальше и сидит наблюдает. 

    Паша дело сделал, встал, оглянулся на результат трудов своих - ПУСТО!!! Он вокруг глазами - нету. Но ведь чувствовал же напряжение, а потом расслабление ягодичных, так сказать, мыщц, или, попросту, шоколадного глаза. Нету. 
    Вася в кустах плачет... 

    "Мамочки!!!", - осеняет Пашу догадка, и он заранее брезгливо начинает выворачивать свой комбинезон. И клапан девственно чист. 

    Тут уж он замечает хрюкающего в судорогах в кустах неподалеку Васю... Вроде и пронесло, и комбез не замаран, а осадок неприятный остался. 

    Вот тебе и понты, и романтика...



      Report Record
    Sign in to follow this