• Кинолог


      Автор: Феликс Соколов, аkа Colonel

    Стыковка Игналина-Славутич. Оттопырка происходит где-то на просторах великого Киевского княжества, не то в Ворзеле, не то ещё в каком месте со столь же странным названием. Дело идёт к завершению. Всё допито, всё дожрато, больше нечего терять…

    Стыковка Игналина-Славутич. Оттопырка происходит где-то на просторах великого Киевского княжества, не то в Ворзеле, не то ещё в каком месте со столь же странным названием. Дело идёт к завершению. Всё допито, всё дожрато, больше нечего терять… Раннее утро перед расставанием…Группа праздно не спящих товарищей бодяется по базе в поисках действа на предмет пошутить, схохмить и т.д.

    Вокруг корпуса, в котором мы жили, шастало огромное количество собак. Разнообразию пород, мастей, формам ушей, длине шерсти, хвостам мог бы позавидовать самый предвзятый кинолог. Жили они дружно, судя потому, что все действа ватага производила вместе. Откликались все как один на любую кличку, будь то Жучка или Шарик. 
    На своё счастье (или горе) свора попала в поле зрения страждущих кого-нибудь разыграть. Посредством куска колбасы весь шалман шерстяных аёбиш был перемещён в комнату на втором этаже с одиноко спящим Васей Белым. Дело сделано, поржали, пофоткались, эффект нулевой… Блин! Левая хохма, пойдём далее…

    Окончен бал, поданы кареты, все с вещами около транспортных средств запускают опохмелятор. Идет подсчёт участников. Одного не хватает… Посланы гонцы прошмонать комнаты на предмет не вышедших из комы… И тут со второго этажа раздаётся звук, в котором с трудом можно распознать истерический смех. Предчувствуя картину маслом, народ ломится на вернисаж. 

    После ухода разыгрывающих собаки заскучали… Протестировав помещение на предмет жорева новосёлы начали его обживать. Поняв, что самое уютное место это двуспальная кровать, застеленная белым постельным бельём, вся когорта друзей человека взгромоздилась на неё. На всякий случай, для дезинфекции, облизав смердящий перегаром полутруп, теперь уже нового хозяина, семья отошла ко сну. 

    Видно собачьи лобзания всколыхнули в потаённых уголках Васиного мозга сновидения, описывающие былые сцены эротических подвигов. Это вызвало непроизвольный рефлекс сближения с мягким, приятным, пушистым… Руки обняли чьё то податливое и не сопротивляющееся ласке тело. Рот расплылся в блаженной улыбке. Остальные члены семьи, приняв сей жест за расположение нового хозяина, на всякий случай придвинулись поближе, чтобы им тоже перепала толика любви… 

    А теперь попробуйте представить реакцию человека увидавшего такую идиллию!.. 

    Да, совсем забыл про свою визитку для диснайских баек… 

    СФИНКТЕР!!! 

    Правда не могу понять, на кой он здесь здался… А впрочем вставляйте его в любое место пасквиля кто как хочет...



      Report Record
    Sign in to follow this