• КИНОЛОГ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!


      Автор: Павел Аксёнов, aka Gfif

    Часть адын! 

    1996 год. 

    В составе семьи Казанцевых на Диснай прибыл доберман, нереально гордый и своенравный... Собака - зверь , экипировка по полной программе: строгий ошейник с пятисантиметровыми шипами, цепь, которая смогла бы удержать на якоре малый пограничный катер, намордник по необходимости... 

    За пару дней своего существования на поляне, доберман так и не смог въехать в понятие «Диснайская дружба», за что был жестоко привязан к толстенной многолетней сосне. Именно к толстенной, потому как этот монстр, явно произошедший в результате кропотливой любви бензопилы Васи-бомжа и самца семейства бобровых, крошил колья армейской палатки в считанные секунды!

    Некоторое время, животное обитало в одиночестве, покуда не попало в поле зрения местного «кинолога» Юры Железнякова (он же Ферум). На ряду со своим тёзкой Куклачёвым, Юра получал неслыханное удовольствие от процесса дрессировки братьев наших меньших... Только методам его дрессировки, смогла бы позавидовать самая изощренная мартышка Московского цирка! 

    Как только Ферум не кривлялся перед собакой!!! Танцевал ламбаду, маневрируя полупопиями перед её мордой, размахивал руками, и кричал грязные ругательства, от чего собака выходила из состояния равновесия и начинала впадать в бешенство! 

    Тогда, глядя на Юру, можно было сказать, что он по сравнению с лучшими выпускниками ГИТИСа - просто, кладезь актёрского мастерства! Если бы всё его гримасы можно было показать по ОРТ, то Висагинас стал бы столицей Аншлага, потому как Петросян на фоне Юры выглядит скушной какашкой. 

    Но доберман не мог понять, какое счастье выпало на его голову, и вместо аплодисментов с жутким лаем кидался на, казалось бы, доступного Ферума!

    Но... Цепь вытягивалась в струнку, слюнявая морда резко зависала в воздухе, заднюю часть по инерции выносило вперёд (картина аля-Брюс Ли в прыжке), а затем пёс смачно плюхался на землю, как дохлая лягушка.  

    Юра же уписывался от радости, несмотря на угрозы Диснайских товарищей заявить на него в общество защиты животных.

    Через пару дней сплошного издевательства и надругательства, псина, истерзанная чрезмерным вниманием кинолога-извращенца, поставила Ферума в абсолютный игнор и стала дожидаться, когда придёт за ней Глюкоза-избавительница. 

    Часть два!

    Забыв о существовании зубатого гоблина, Юра суетился на кухне, в качестве «принеси-подай». И вот, дефилируя за очередной порцией воды, он поимел счастье очутиться в непозволительной близости от (известного нам) дерева. 

    Далее события развивались молниеносно... 
    В доли секунды, чёрная глыба, единство каменных мышц и стальных зубов, с мощью паровоза и яростью носорога, опущенного кроликом , сорвалась с места! 

    Пространство располосовал леденящий душу рёв, эпогированный сочным клацаньем сомкнутой челюсти на пятой точке Железнякова!!!  
    GAME OVER!!!!!!!!! 

    Вы не поверите, вместе с доберманом, ликовала вся Игналинская делегация! 

    Справедливость восторжествовала!!! 

    Пэ. Эс. Ладно за попец тяпнула… А вот если бы притиснула шары, на добрую память…???



      Report Record
    Sign in to follow this