• Интеллигент


      Автор: Феликс Соколов, аkа Colonel

    Ясный солнечный день на поляне (по сравнению с Диснаем 2003 просто экваториальная Африка…). Закончилась первая половина Чернобыльского дня. Дело идёт к обеду. Писк недобитых комаров перекрывает хор солитеров, поющих песню голода. Народ заскучал… И вновь находится инициативная группа желающая впрыснуть адреналина в кровь плебса, густеющую под «жарким Литовским солнцем». Сложный поиск темы прикола… А тут, прямо как в жилу, кто-то поинтересовался где тыщ Болгаров. Далее ответ, типа, сие недоразумение топит массу в своей палатке… Вот оно СЧАСТЬЕ!!!

    Срочно берётся радио микрофон и шоу группа выдвигается к месту будущего сценического шедевра. Аппаратура на максимуме для гротескного восприятия гласа божьего. Далее само действо… 

    Из динамиков начинают проистекать звуки не отрегулированного дизеля с явным ароматом вчерашнего виски. Народ, не врубившись, начал кликать диджея, дабы тот отрегулировал аппарат. 

    (Чтоб не засорять эфир и не лажать арию царственной особы, побудчики говорят без микрофона, делая попытки реанимирования мумию фараона). 

    Атмосферу поляны наполняют стоны и завывания человека, прищемившего дверью я… ну, в общем, палец. Народ встрепенулся. Начались споры, что сие за композиция, толи новый хит «Art of Noise», толи Элис Купер приобрёл новую бензопилу… 

    (Побудчики стараются вовсю, применяя новые изощрённые методы реинкарнации клеток мозга, безвременно ушедшего в царство Морфея). 

    И тут! Внезапно! Аки коршун на агнеца, на лагерь опускается одиннадцатая заповедь божья: 
    -Отъеб…сь!!! 
    Что с Арамейского транслируется примерно так: «Не отпирайтесь и не отпороты будете!» 

    (Для читабельности некоторые эпитеты далее произносимого спича заменены словарными терминами…) 

    -Какая на мужской половой член линейка!!! Парни не традиционной сексуальной ориентации, следуйте без промедления в женский половой орган!!! Вы что, упали с большой высоты женщины сомнительного поведения!!! Пусть ваша линейка имеет тоскливые половые взаимоотношения с самцом лошади per anus (для простоты – в СФИНКТЕР)!… 

    Для остальных 78% слов речи героя ни в одном словаре мира не было найдено ни одного синонимического суррогата.

    На поляне немая сцена… Гиперболизированная ригидность сего акта опустила «Ревизор» ниже уровня городской канализации. Станиславский навсегда забыл частицу «НЕ». Чемпионы мира по нецензурным выражениям прапорщики стройбата от стыда стали пунцовыми и медленно проваливаются сквозь землю… 

    Дааа… Оказывается Александр Болгаров такой же человек как и все мы, а не богоподобный святой дух, являющийся прародителем Шекспировского Английского языка и родоначальником производства виски… 

    Апофеоз действа. Ничего не понимающий, улыбающийся Болгаров, в сопровождении почётного караула, на руках выносится на сцену мимо паствы, застывшей в ожидании продолжения проповеди...



      Report Record
    Sign in to follow this