• Заморочки или ДР Ляпы


      Автор: Виталий Медведь, аkа Doddy

    Диснай-2002. Все умники уехали на симпозиум на Игналинскую АЭС доклады читать, а прочие распи... сорри, разные балбесы, типа меня, остались на Поляне. Но надо же чем-то себя занимать! И тут кого-то озаряет: у Ляпки же день рождения сегодня!!! ВАУ!!!! Ну ща мы его отбёздим!!!

    Ляпка, он же среди очкариков самый ... очкастый, стало быть у нас еще четыре часа до его возвращения имеется. И по-нес-лась!!!

    Четверо снимают Лешкину палатку, четверо стягивают волейбольную сетку, а Вася Бомж загадочно ухмыльнулся и пошел за бензопилой...

    ...Въезжает на Поляну автобус. Поляна усыпана полевыми цветами. Букетищи таких же цветов у девчонок в руках. Вьюноши в штанах и галстуках на голое тело танцуют как-кан. Волейбольная сетка специально для коронной подачи Алексея поднята на высоту 2,5 метра. В Ляпкиной палатке верхний чехол стоит как и положено, но если его расстегнуть, у нижнего - входа нет, все развернуто задом в рот, или как там говорят? И тут выходит Васька Бомж и дарит Леше подарок: шикарный волейбольный мяч, выпиленный бензопилой из ценных пород литовской сосны и раскрашенный народными умельцами под Гжельку... 
    Лешка, тебе же было приятно?! А фотки есть? 

    Следующее утро. Четыре часа утра. Медведя, Аксенова и Комарькову не по-детски плющит. Обуревает тайное желание чем-нибудь эдаким заняться, которое выливается в явное желание наделать гадостей. Фанерного петуха со сцены спилили, часы перевесили, Филу в рот муху бросили, что б еще?! Йо! Лепендин!!! Он же палатку снова нормально поставил! Просыпается, нижний чехол расстегивает, а выхода нет!!! Классно же? Гоу!

    Находим четвертого недоколбашенного (четвертый, прости меня, я не помню, кто ты был), в абсолютной тишине идем по лагерю обнинской делегации, спотыкаясь об колышки и веревочки. Молча находим Ляпкину палатку, жестами разрабытываем дальнейшие действия, без звука вытаскиваем колышки, беремся за углы, поднимаем, разворачиваем, несем. И тут в этой тишине из палатки раздается абсолютно бодрый голос Лепендина: «Комарькова, ну на фига такое делать?!» 

    Больше всего меня убила наша дальнейшая реакция: мы также молча разворачиваем палатку обратно, опускаем, ставим, втыкаем колышки и тихонько на цыпочках уходим. И уже возле сцены начинаем ржать. Не ржет одна Маринка. Она возмущается! «Почему сразу Комарькова?! Что, больше ему никто гадостей сделать не может?! Откуда он узнал, что это я?!» 

    И уже днем мы проверили. Оказывается нижний чехол изнутри практически прозрачный, смотришь, словно сквозь марлю... 
    Ребята! Не издевайтесь над Лепендиным! Любите его! Он все равно все узнает!!



      Report Record
    Sign in to follow this