• Европа отдыхает (продолжение про Энергодарские туалеты)


      Автор: Феликс Соколов, аkа Colonel

    Вещь сакраментальная, нельзя не упомянуть… Итак душ. Все представляют, как выглядит сие устройство. Но даже западная мысль не смогла бы дойти до такого простого решения вопроса…

    в продолжение темы Виталия Медведя о запорожском туалете) 

    Вещь сакраментальная, нельзя не упомянуть… Итак душ. Все представляют, как выглядит сие устройство. Но даже западная мысль не смогла бы дойти до такого простого решения вопроса… 
    Дык вот, рядом с туалетом, имеющим пролонгированную систему удаления продуктов жизнедеятельности, находилась душевая комната. Обыкновенная вместительная кабинка, заляпанная плиткой квадратно-гнездовым способом (это к вопросу об экономии). Генетический анализ бурой слизи, покрывающей стены, может выявить всех, кто имел неосторожность пользоваться сиим удобством доселе с точностью до половой принадлежности (это к вопросу о клиентах). Пол изготовлен из крупнозернистого, абсолютно не скользкого цементного раствора (к вопросу о травматизме). По правую руку от входа находится смеситель (без крана, то есть модель именно для душевых), но вот в месте крепления шланга зияет отверстие с резьбой. Все слышали о том, что в некоторые заведения надо ходить со своим (типа там ложка, кружка), но вот со своим ШЛАНГОМ ДЛЯ ДУША – это уже за пределами человеческого понимания, не ровен час придётся скоро брать свой унитаз… Но как выяснилось, шланг это западный, абсолютно не нужный архаизм, он часто ломается, течёт, забиваются отверстия и т.д. (это к вопросу оптимизации). На стене слева находится осветительный прибор типа лампы без плафона (это к вопросу о профессионализме моющихся). В центре потолка зияет огромное промытое в побелке бетонное пятно. Именно эта деталь и помогла мне и Монахову составить правила пользованием душевой кабинкой. Далее пошагово: 
    1. Включить свет. Правой рукой (если левша то левой) дактильно определить кран, 
    открывающий холодную воду. 
    2. Открыть холодную воду так, чтоб струя била из отверстия вверх на 50-60 сантиметров (если откроешь горячую, то доступ к кранам без ожогов будет невозможен). 
    3. Постепенно добавляя то горячую, то холодную воду (для достижения нужной вам температуры) увеличить струю так, чтоб она била точно в центр промоины на потолке. Следить, чтоб капли от струи не попадали на осветительный прибор, во избежания его разрушения.. 
    4. Встать точно под капли, стекающие с потолка, образованные разбивающейся об потолок струёй. 
    5. Мыться (смотри правила пользования мылом, мочалкой и т.д.). 
    6. По окончании помывки быстро, начиная с горячей воды дабы не ошпариться, завернуть краны. 
    Мало того, отверстие слива задросселировано опавшими волосами, отмершей кожей и т.д. так, что при правильно настроенной струе, на полу появляется слой воды по щиколотку, что, в своё время, создаёт дополнительный комфорт, устраняя неудобства холодного пола. 
    Вот так господа! А мы всё гоняемся за ЕВРОРЕМОНТАМИ…



      Report Record
    Sign in to follow this