• Гайк


      Автор: Надежда Ермолова, aka Nadin

    Стыковка 2002 года в Энергодаре была ознамненована прибытием представителя четвёртой страны помимо извечно упоминающихся в пригласительных письмах "молодых специалистов атомной промышленности Украины, России и Литвы". Армянская АЭС делегировала Гайка - сдержанного интеллигента с огненным взглядом. Мимо экзотики не проходил никто - знакомились, вежливо осведомлялись о запасах привезённого коньяка, тащили с собой, девушки старались как можно чаще попадаться ему на глаза, короче говоря, теребили парня как могли.

    Стыковка 2002 года в Энергодаре была ознамненована прибытием представителя четвёртой страны помимо извечно упоминающихся в пригласительных письмах "молодых специалистов атомной промышленности Украины, России и Литвы". Армянская АЭС делегировала Гайка - сдержанного интеллигента с огненным взглядом. Мимо экзотики не проходил никто - знакомились, вежливо осведомлялись о запасах привезённого коньяка, тащили с собой, девушки старались как можно чаще попадаться ему на глаза, короче говоря, теребили парня как могли. Однако, Гайк был достойным сыном своего народа, звёздного вируса не подхватил, в порочащих связях замечен не был и вообще являл собой воплощение чистоты помыслов и нравов. Совершенство жило в соседнем номере с нами, тремя прекрасными (и конечно скромными!) представительницами ЛАЭС.

    Здесь уже освещались некоторые аспекты энергодарских гостиниц, в нашем случае внимание приковывала прозрачная дверь санузла (ну, об этом в другой раз!) и мечта Ромео - общий балкон с соседним номером. 
    Вообще, как девушки приличные, мы не позволяли себе шастать по соседской территории, но в то утро обстоятельства вынудили: замок входной двери по непонятной причине отказывался выпускать нас по срочным делам. На робкий стук в окошко в 8 утра (мотив "Зе-нит чем-пи-он!", разумеется) буквально через мгновение балкон открыл умытый, выбритый и одетый Гайк и милостливо разрешил воспользоватся своим номером для выхода на свободу... 

    Из показания свидетелей А.Лепендина и С.Монахова: "Когда из номера Гайка вышла Ирина, мы сделали невинные глазки, понятно - дело молодое. Когда следом за ней вышла Наталья, мы переглянулись - вот это мужик!... Когда со счастливой улыбкой и словами благодарности вышла Надежда...." Теперь на Гайка посматривали не столько с интересом, сколько с уважением.



      Report Record
    Sign in to follow this