• Братья


      Автор: Феликс Соколов, аkа Colonel

    Тёма парень классный, пока к нему в руки не попадает гитара… А попадает она туда часто… Не знаю как у других, но у меня при виде кефира или батона подкатывает комок к горлу, а если, не дай бог, в поле зрения попадёт ПОЛ БАТОНА, то прощай всё вкусное, что я ел доселе…

    Тёма парень классный, пока к нему в руки не попадает гитара… А попадает она туда часто… Не знаю как у других, но у меня при виде кефира или батона подкатывает комок к горлу, а если, не дай бог, в поле зрения попадёт ПОЛ БАТОНА, то прощай всё вкусное, что я ел доселе… 
    Решила группа товарищей пройтись лейб-мотивом по этой теме. Придумано действо, Тёма поёт под гитару, а мы изображаем слова песни пантомимой. Вопрос, как показать пол батона… Влёт приходит на ум показать половинку голой попы… Сказано – сделано! На всех одеты шорты с вырезанной дырой на правом полуж..пии. Для гиперболизации показанного намазываем «объект» специальной красной косметической краской. 
    Действо проходит на ура! Публика в экстазе, Тёма в лучах славы, пресса, телевидение, автографы, интервью, фото на память, кефиры, пол батоны… 
    Дабы не выглядеть, как краснотузый павиан, я решил смыть краску водой… Глупый… Красочка то специальная! А вдруг у актера вспотеет накрашенное место? И тогда всё, грим потёк, прощай «Оскар»!!! Ёшкин кот! Нас так просто не возьмёшь!!! Взяв пятилитровый бутыль растворителя, я подался в большую палатку. Чтобы было удобней, разделся до гола, обильно намочил тряпку и принялся придавать заднице первозданный вид. Внезапно в палатку влетает Ремизов с криком: «Мля! Чо ты телишься!!! Нам сейчас на сцену!!!» Испугавшись, я делаю неловкое движение и тоненькая струйка растворителя «растворяется» в прорехе, разделяющей два «полубатона». С пятисекундным оттягом моё седалище начинает ощущать новые неведомые кайфы… Я начал понимать, что чувствует человек, которому в самый воз бехининх вводят раскалённый до бела железный прут… Нэнэ даллахна сохум!!! Обильное поливание «шололадного цеха» водой облегчения не принесло… Пока я одевался, тренируясь в лингвистических познаниях нестандартных фраз на всех языках, весь персонал завода, сделавшего растворитель, включая оборудование, подпрыгивал и икал, а их родственники вертелись в гробах как волчки! К сцене я, не умолкая, продвигался «жующим» шагом, способствующим потиранию полубатонов друг об друга, что хоть чуть-чуть позволяло снизить накал ощущений… 
    Закончив очередное выступление, я ломанулся к холодной воде. На встречу мне продвигался Аксён-паша, и что-то в его походке было до боли знакомое… Вопрос Паши: «Ты уже пользовался растворителем?»,- в купе с моим утвердительным ответом, внёс полную ясность в то, что мы теперь с ним – БРАТЬЯ ПО Ж…ПЕ…



      Report Record
    Sign in to follow this