• Борьба с Мячиком


      Автор: Виталий Медведь, аkа Doddy

    Неизвестно, сколько водки нужно, чтобы свалить двухметрового Андрюшу с ног, но он выпил половину этой дозы.

    Неизвестно, сколько водки нужно, чтобы свалить двухметрового Андрюшу с ног, но он выпил половину этой дозы. 

    Полпятого утра. Слабаки только что разошлись по палаткам обниматься с морфеем, оставив Андрюшу скучать. Неправильно это как-то. Тоскливо. И Андрюща двинулся искать еще живых. Пошел на звук. 

    А в Чернобыле, как всегда, локальная дискотека. Музычка играет. Колонка “Карлсбро”, на ней пищалка, на ней магнитофон, а рядом танцует Пуцык. Сам. Один. Вот такая хреновая дискотека. 

    Андрюша в расстроенных чувствах уже собрался идти обратно, как вдруг откуда-то вышел нахмуренный Мячик, (для тех, кто не знает, коротко: крепыш-спецназовец, профессионал). Андрюха еще не ложился, а Мячик уже встал. Сами понимаете, настроение плохое, из серии “я все пью, а мне все хуже и хуже”. 

    И тут Андрюха радостно: Мячик! Давай бороться! 
    - Отвали, Андрюха! 
    - Да ты че?! Давай я тебя завалю! 
    - Иди спать, Андрюха! 
    - Ну ща я тебя… 

    Откуда-то народ подтягиваться начал. Андрюха очередной раз напрыгивает на Мячика, а у того (руки то помнят) автоматически идет бросок через бедро. Двухметровая туша делает мгновенное сальто в воздухе и вытыкается головой в колонку.. 

    Немая сцена. Пуцык в шоке, потому как колонки чужие, а Андрюшина голова так сантиметров на мять вмяла металлическую решеточку, да там и прилипла. Мячик в шоке от наглого поведения своих рук и тела. Народ в шоке от полета… И все дружно боятся. Не каждый выживет после такого удара! 

    И тут Андрюша отлепляет лицо от колонки и радостно произносит: О! Громче стало! 

    Меломан, мля!



      Report Record
    Sign in to follow this