• Андрюша


      Автор: Виталий Медведь, аkа Doddy

    Бриться на Диснае не любят. Андрюша и не брился. Но вчера он встретил на Поляне девушку… Эта девушка стоила того, чтобы побрить все!!! До вечера оставалось немного. Кожа у Андрюши была очень нежная, поэтому он за ней следил. Его вообще раздражало на Диснае то, что нет унитазов и горячей воды. Но… едем дальше … 

    Каждый следящий за своей кожей мужчина знает, что прежде чем бриться лицо нужно распарить. В поисках горячей воды Андрюша проследовал к костру, где и нашел еще теплый чайник с остатками чая после обеда. – А что, - подумал Андрюша, - чай – он даже полезный… Использовать для распарки единственное полотенце было жалко. Порывшись в вещах, Андрюша нашел НОВЫЕ, ни разу не надеванные семейные трусы. Вещь хорошая, как раз по размерам лица … 

    Замочив трусы в чайнике Андрюша пошел за бритвенными принадлежностями. 

    … Проснувшийся непонятно отчего Вася Белый знал, что с такой головной болью - лучше смерть, но водки рядом не было. – Чефир! ! Вот то, что меня спасет, - подумал Вася и проследовал к костру. На счастье , чайник был почти полный и даже горячий, но заварка из чайника почему-то не лилась. Когда Вася открыл крышку, первой его мыслью было : “ Допился”, но после подумал , - “ А, чего на Поляне не бывает ” и пошел кому-нибудь жаловаться на жизнь . 

    … Аккуратно пристроив на заборе зеркальце, Андрюша, как написано в книжке по уходу за кожей, наложил на лицо распаренную тряпку и постоял так минуту. Взбив пену, он приблизил лицо к зеркалу и … увидел в отражении за спиной еле сдерживающиеся от смеха репы Васи Белого, Мячика и Политова… Сердце ёкнуло и остановилось. 

    Какие там девушки?! Вы же знаете, до чего может довести простое дружеское чувство юмора… А тут трусы на морду постелил!!!! Диснай был потерян … 

    … А все Любовь!!!



      Report Record
    Sign in to follow this